Телятина по-русски в горшочке

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Телятина по-русски в горшочке

Ингредиенты

Телятина
300 г
Соленые огурцы
1 большой
Лавровый лист, перец горошком, соль
Лук репчатый
1 большая луковица
Бульон мясной или грибной
120 мл

Способ приготовления

 Телятину режем на порционные куски,
 

 очень тонко отбиваем,
 

 кладем порезанный на брусочки соленый огурец,
 

 заворачиваем рулетиком,
 

 кладем в порционный горшочек, заливаем бульоном, добавляем спассерованный репчатый лук лаврушку, перец горошком,
 

 ставим запекаться при Т 200 градусов на 40-45 минут.

Программа: духовка
Телятина по-русски в горшочке

Рецепты с похожими ингредиентами


Kapet
Как всегда браво! То, что я вижу, и почти обоняю, не может быть невкусно!

ЗЫ. Само блюдо для меня - загадка. В рашен тырнете море рецептов «Телятина по-русски» и «Говядина по-русски». Одинаковых не встречал. Как и с соленым огурцом. Чаще всего встречались рецепты со ржаным хлебом, в разных вариациях с ингредиентами и методами приготовления. Так что что такое «Телятина по-русски» - непонятно. На зарубежных кулинарных сайтах нашел только "Russian baked beef recipe", но там в рецепте молоко и сливки...
В общем, бери телятину, делай с ней чё хочешь, - и будет тебе «Телятина по-русски».

OlgaGera

Потрясающе! Простые продукты, на выходе получаем вкусность вкусную.
Главное - мясо!
В общем, бери телятину, и делай с ней чё хочешь, - будет тебе «Телятина по-русски»
Да, да, именно так

Мария, Валькир, очень хороший рецепт! Простой и вкусный.

Sens
интересно и просто.
достаточно ли специй?
заливаем бульоном
вы забыли указать бульон в ингредиентах.

Валькир
Sens, спасибо, добавила бульон. Про специи - более, чем достаточно.



Рецепты в разделе «Телятина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте