Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви
 [1]

Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви

Избранное
Elena_Kamch
06 Нояб. 2017, 19:00

Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви

Категория: Мясные блюда
Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви

Ингредиенты

Филе индейки (у меня голень)500-500 г
Ананас консервированный100-200 г
Сыр 50-70 г
Лук репчатый1 шт
Для соуса
Киви2 шт
Чеснок3-4 зубчика
Перец красный острый1 шт
Кинза1 пучек
Мед1-2 ч. л.
Соль, черный перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Как приготовить соус из киви я писала в этом рецепте
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви Филе индейки, запеченное в рукаве с соусом из кивиФиле индейки, запеченное в рукаве с соусом из киви
    (Elena_Kamch)
  • Соус нам очень понравился и я решила продолжить эксперименты с ним
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви Филе индейки нарезать на порционные кусочки и отбить каждое филе с обеих сторон
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви К филе добавить соус из киви, перемешать, закрыть емкость пленкой и убрать в холодильник на некоторое время. У меня индейка мариновалась где-то 1,5 часа
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви Емкость для запекания смазать маслом, нарезать кольцами репчатый лук, уложить плотным слоем на дно формы. Поверх лука уложить замаринованные филе и выложить кольца ананасов
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви На мелкой терке натереть сыр и посыпать им филе. Форму с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви По истечению времени достать форму из духовки. Филе индейки подавать горячим
  • Мясо получается очень нежное и сочное с оригинальным сочетанием вкусов
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви
  • Филе индейки, запеченное под ананасами в соусе из киви

               

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

С замачиванием около 3 часов

Программа приготовления:

Духовка

               
Ритусля
06 Нояб. 2017, 19:05

Леночка, спасибо за рецепт!
Однозначно-это очень вкусно!
Представляю только, что это мягко, сочно и ароматно!
Леночка, спасибо!
Бум готовить!
Elena_Kamch
06 Нояб. 2017, 22:04

Риточка, спасибо!
Действительно - мягко, сочно и ароматно И быстро готовится
медуница
07 Нояб. 2017, 12:46

 Леночка, под  соусом из киви любое мясо станет нежным, а индейка и подавно!  
Elena_Kamch
07 Нояб. 2017, 12:49

Наталья, моему мужу очень понравилось и то,что мясо мягкое, и специфический запах исчезает. И от этого соуса аромат после маринования интересный
медуница
07 Нояб. 2017, 12:50

 Ленв, здорово!
Elena_Kamch
07 Нояб. 2017, 12:55

Наташа, спасибо!
Буду рада, если понравится
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:11

20:11

20:10

20:09

20:08

20:07

20:04

19:59

19:55

19:55

19:53

19:53

19:49

19:48

19:47

19:42

19:42

19:39

19:38

19:38

19:34

19:27

19:27

19:23

19:22

19:22

19:18

19:17

19:14

19:12

19:12

19:05

18:52

18:51

18:50

18:46

18:45

18:29

18:22

18:19

18:13

18:09

18:03

17:58

17:57

17:48

17:48

17:41

17:36

17:35