Страчетти из телятины
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Рис «Джоллоф» Бамбергские фаршированные луковицы Две идеи для летнего ужина "Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри) Штрудель с мясом и овощами "Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche") Лахана шорбасы, къапыста шорбасы, или Борщ по-крымскотатарски Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Колбасное кольцо с начинкой ("Gefullte wurstring")
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования