Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Авторские кулинарные темы Рома кулинарит тоже...как умеет Тема: Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
 [1]

Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola

Избранное
Рома
02 Нояб. 2017, 20:53

Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola

Категория: Рыбные блюда
Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola

Ингредиенты

Корюшка свежая крупная2 шт./порционно
Соль ароматная шалфейно-луковаяпо вкусу

Способ приготовления

  • Досталась мне сегодня рыбка свежая, которая корюшкой называется)) Корюшка сегодня крупная, с икрой, и так много, что не сразу понятно, как столько в ней поместилось))
  • Сегодня буду запекать корюшку на гриле!
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Рыбу почистить, выпотрошить, промыть быстро в воде, промокнуть от лишней влаги.
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
  • Икру я аккуратно собрала в отдельную мисочку. Сначала было желание посолить, но потом решила вернуть икру обратно в рыбу, то есть нафаршировать икрой, и запечь корюшку вместе с икрой. Икру в миске слегка присолила шалфейно-луковой солью.
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
  • Икру заложила в брюшку рыбы, разровняла аккуратно. Поскольку рыба при запекании часто деформируется, перевязала ее кулинарной нитью.
  • Рыбу слегка сверху с двух сторон присолила тоже шалфейно-луковой солью. Шалфей дружит с рыбой, а лук будет очень кстати даже в таком виде.
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
  • Предварительно разогрела гриль, оптимально примерно 5-6 минут.
  • Положить рыбу на сетку-решетку гриля, закрываю купол и запекаю до готовности. Для запекания применяю сетку, на которой более удобно переворачивать рыбу, она не деформируется. В процессе запекания один раз переворачиваю рыбу на другую сторону. Запекалась рыбка примерно 10 минут.
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
  • Готовность рыбы проверяю спицей, она должна совершенно свободно проходить через рыбу.
  • Перекладываю рыбу на блюдо. На гарнир хорошо подходит что-то кислое, например дольки лимона, брусника моченая.
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
  • Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola

               

Примечание


               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:08

10:07

10:06

10:06

10:05

10:04

10:03

10:02

10:00

09:58

09:54

09:53

09:53

09:35

09:26

09:20

09:13

09:12

09:09

09:07

09:01

08:59

08:58

08:57

08:55

08:52

08:52

08:46

08:37

08:30

08:12

08:07

08:07

08:01

08:00

08:00

07:51

07:47

07:41

07:25

07:07

07:05

06:24

06:13

05:32

05:05

04:56

02:50

01:26

01:20