Тема:
 [1]

Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Избранное
Рома
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola | 02 Ноября 2017, 12:15

Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Категория: Холодные блюда и закуски
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле TravolaБулочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Ингредиенты

Булочка
Помидор
Ветчина
Сыр плесневый, брынза
Пряные травы
Перец маринованный
Яйца перепелиные

Способ приготовления

  • Это только примерный, условный перечень ингредиентов для фарширования булочек и помидор. По принципу: что вижу – то и кладу, что найдется дома и нравится по вкусу))
  • ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • БУЛОЧКА
  • Из булочки вырезать серединку, сделать углубление. У меня даже не булочка, а остатки белого хлеба, горбушка.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Порезать мелкими полосками-кубиками ветчину, положить в булочку.
  • Сверху положить маринованный перец, кусочками. Маринованный перец придаст пресной ветчине приятный вкус, оригинальность.
  • В булочку я положила брынзу-фитаксу маринованную, порвав ее кусочками. Залила сверху булочку перепелиными яйцами, еще чуток брынзы кусочками, присыпала ароматными травами.
  • ПОМИДОР
  • Из помидора снять «крышку», вынуть серединку.
  • Начинить помидор также как и булочку. Ветчина, перец маринованный, травы, перепелиные яйца. Но, здесь покрошила плесневый зеленый сыр.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • И получаются такие заготовки для запекания
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • ЗАПЕКАНИЕ
  • Пока подготавливала булочку и помидор, поставила разогревать гриль, для этого хватило около 5-6 минут. Дольше разогревать не вижу смысла, поскольку гриль закрывается негерметично, имеет отверстия и щели, хорошо вентилируется. Нагревать нужно только спираль, и для этого достаточно около 5-6 минут.
  • Ставлю булочку и помидор на решетку гриля, закрываю крышку – запекание пошло.
  • На запекание ушло примерно 7 минут.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola  Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Края булочки слегка припеклись, загорели, но мне например такой "загар" очень нравится, булочка всегда хрустит))
  • Готовые булочку и помидор выкладываю на блюдо, есть будем горячими, на завтрак))
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Дополнительно подала соленые помидорки, очень хорошо подходят по вкусу к ветчине, яйцам.

               

               
MariS
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле | 02 Ноября 2017, 13:13

Как же я люблю такие фаршированные и булочки, и помидорки, и все остальные овощи - фрукты!    Всегда нарядно выглядят на столе и вкусноооо!!!
Рома
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле | 02 Ноября 2017, 13:44


Марина, спасибо, на здоровье!

...и быстро, вкусно, разнообразно
Жаник
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле | 02 Ноября 2017, 14:39

Татьяна, как вкусно и красиво!!! обязательно повторю 
Рома
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле | 02 Ноября 2017, 16:20


Наташа, на здоровье! Уверена, что сиё понравится
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения