Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Авторские кулинарные темы Рома кулинарит тоже...как умеет Тема: Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
 [1]

Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Избранное
Рома
02 Нояб. 2017, 12:15

Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Категория: Холодные блюда и закуски
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola

Ингредиенты

Булочка
Помидор
Ветчина
Сыр плесневый, брынза
Пряные травы
Перец маринованный
Яйца перепелиные

Способ приготовления

  • Это только примерный, условный перечень ингредиентов для фарширования булочек и помидор. По принципу: что вижу – то и кладу, что найдется дома и нравится по вкусу))
  • ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • БУЛОЧКА
  • Из булочки вырезать серединку, сделать углубление. У меня даже не булочка, а остатки белого хлеба, горбушка.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Порезать мелкими полосками-кубиками ветчину, положить в булочку.
  • Сверху положить маринованный перец, кусочками. Маринованный перец придаст пресной ветчине приятный вкус, оригинальность.
  • В булочку я положила брынзу-фитаксу маринованную, порвав ее кусочками. Залила сверху булочку перепелиными яйцами, еще чуток брынзы кусочками, присыпала ароматными травами.
  • ПОМИДОР
  • Из помидора снять «крышку», вынуть серединку.
  • Начинить помидор также как и булочку. Ветчина, перец маринованный, травы, перепелиные яйца. Но, здесь покрошила плесневый зеленый сыр.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • И получаются такие заготовки для запекания
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • ЗАПЕКАНИЕ
  • Пока подготавливала булочку и помидор, поставила разогревать гриль, для этого хватило около 5-6 минут. Дольше разогревать не вижу смысла, поскольку гриль закрывается негерметично, имеет отверстия и щели, хорошо вентилируется. Нагревать нужно только спираль, и для этого достаточно около 5-6 минут.
  • Ставлю булочку и помидор на решетку гриля, закрываю крышку – запекание пошло.
  • На запекание ушло примерно 7 минут.
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola   Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Края булочки слегка припеклись, загорели, но мне например такой "загар" очень нравится, булочка всегда хрустит))
  • Готовые булочку и помидор выкладываю на блюдо, есть будем горячими, на завтрак))
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
  • Дополнительно подала соленые помидорки, очень хорошо подходят по вкусу к ветчине, яйцам.

               

               
MariS
02 Нояб. 2017, 13:13

Как же я люблю такие фаршированные и булочки, и помидорки, и все остальные овощи - фрукты!    Всегда нарядно выглядят на столе и вкусноооо!!!
Рома
02 Нояб. 2017, 13:44


Марина, спасибо, на здоровье!

...и быстро, вкусно, разнообразно
Жаник
02 Нояб. 2017, 14:39

Татьяна, как вкусно и красиво!!! обязательно повторю 
Рома
02 Нояб. 2017, 16:20


Наташа, на здоровье! Уверена, что сиё понравится
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:44

02:40

02:39

02:38

02:22

02:21

02:20

02:14

01:51

01:35

01:25

01:23

01:18

01:13

01:08

01:07

00:59

00:50

00:48

00:47

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:11

00:07

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22