Капуста белокочанная тушеная с овощами, тмином и брусникой
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Пшенная каша "что делать с корешками-ножками капусты брокколи и цветной капусты" Пюре из тыквы и репы на грушевом сидре Картофель запеченный на купольном гриле Завтрак: горячие тосты с грибами и мягким сыром Овощное пюре (батат, репа, сельдерей) с кокосовым молоком, жареным луком Картофель жареный с вёшенками Вареники с абрикосами, обжаренные в сладких сухарях Морковь в апельсине Отварной рис с яйцом и рыбой горячего копчения
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования