Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая
1 ст
Банан Половинка
Гранатовые зерна
1 ст
Кефир
100 мл
Мёд
1-2 ч. л.

Способ приготовления

 Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
 Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
 Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
 Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
 

 Приятного аппетита!

Порций: 2-4 порции

Похожие рецепты

Смузи «Вишнёвый с гранатовым соком» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

IvaNova
Я, лентяйка, не стала давить сок. Купила) И блендер обычный)
А коктейль получился весьма достойный! Спасибочки!!

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

СОК ВИШНЕВЫЙ
По 1 кг вишни, сахара.
Вымытые и очищенные от плодоножек и косточек вишни посыпать сахаром и размешать. За один день перемешать их несколько раз — из них выделится много сока, и сахар растворится. Полученный сироп процедить и, не подвергая варке, расфасовать в чистые сухие бутылки. Закупорить тару пробками и хранить в холодном проветриваемом месте, а из отжимок сварить варенье.
СОК ВИШНЕВЫЙ С САХАРОМ
/ кг вишни, 100 г сахара.
Из вишни удалить косточки, переложить ягоды в эмалированную посуду, засыпать сахаром и подогреть на слабом огне до выделения сока. Отжать сок, разлить в бутылки или банки и консервировать как и сок вишневый.
! СОК ВИШНЕВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
г
Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать. Полученный сок налить в трехлитровую стеклянную банку, поставить на несколько часов в холодное место, после чего с помощью резиновой трубки слить с осадка. Консервировать способом горячего разлива в большой посуде или пастеризовать при температуре 85 °C: пол-литровые банки и бутылки 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30 минут.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое