Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок и соевых коров Тема: Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
 [1]

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
30 Окт. 2017, 22:57

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая1 ст
БананПоловинка
Гранатовые зерна1 ст
Кефир100 мл
Мёд1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
  • Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
  • Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
  • Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
  • Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:41

14:39

14:38

14:38

14:35

14:33

14:32

14:29

14:28

14:24

14:23

14:21

14:19

14:18

14:18

14:17

14:14

14:10

14:08

14:06

14:04

14:00

13:59

13:56

13:55

13:52

13:50

13:47

13:44

13:43

13:41

13:36

13:36

13:35

13:30

13:25

13:23

13:20

13:17

13:17

13:06

13:05

13:03

13:00

12:57

12:51

12:50

12:49

12:41

12:40