Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок и соевых коров Тема: Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
 [1]

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
30 Окт. 2017, 22:57

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая1 ст
БананПоловинка
Гранатовые зерна1 ст
Кефир100 мл
Мёд1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
  • Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
  • Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
  • Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
  • Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:44

02:40

02:39

02:38

02:22

02:21

02:20

02:14

01:51

01:35

01:25

01:23

01:18

01:13

01:08

01:07

00:59

00:50

00:48

00:47

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:11

00:07

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22