Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для кухни Тема: Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки и т.п.
< Назад 1 ... 14 [15] 16 Вперед >

Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки и т.п.

Избранное
Елена Тим
06 Нояб. 2017, 15:11

Я - за венчик.
Наталия К.
06 Нояб. 2017, 15:23

Цитата: Елена Тим от 06 Нояб. 2017, 15:11
Я - за венчик
Леееен,  Я прочитала,что ты за веник 
Елена Тим
06 Нояб. 2017, 15:30

После вчерашнего, все неправильно читают.
Ильмирушка
06 Нояб. 2017, 16:44

Цитата: Елена Тим от 06 Нояб. 2017, 15:30
все неправильно читают.
ну да, как-то немного шторимит людЁВ
Сливочная
07 Нояб. 2017, 00:29

 Сегодня опробовала датский венчик при замесе жидкого теста на тонкие блинчики. Всё получилось очень хорошо.
katko
07 Нояб. 2017, 09:00

на оладушки по схеме недогладкого вымешивания - отлично, кустарный хлеб без замеса, любую опару, смешивать для аутолиза... датский просто отлично
Fifanya
07 Нояб. 2017, 09:20

katko, Сестра
Бижу
07 Нояб. 2017, 18:14

Цитата: katko от 07 Нояб. 2017, 09:00
на оладушки по схеме недогладкого вымешивания - отлично, кустарный хлеб без замеса, любую опару, смешивать для аутолиза... датский просто отлично
Имхо, ложку вымыть проще..   
katko
09 Нояб. 2017, 09:18

имхо, что датский, что ложку - одинакава
даж его быстрее, на нем меньше налипает
СоНика
09 Нояб. 2017, 17:12

Девочки, у меня, как и вас разные венчики, но люблю больше всех пружинку-спиральку, обхаянный на сайтах. Быстро и прекрасно  взбивает яйца, в пену.Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки и т.п.
Caprice
21 Нояб. 2017, 15:30

Ну, девушки, я совершенно не понимаю, чем вас всех покорил этот датский венчик. Я его заказала, получила, испытала. Как по мне - не айс. Замешивала тесто для лимонного кекса. Яйца взбились плохо. При засыпке мукой - куча непромесов. Просто, не вмесилась мука. Кусочки лимона - те вобще собрались на донышке чаши.
Не понравился, вобщем.
Taia
21 Нояб. 2017, 18:05

Цитата: Caprice от 21 Нояб. 2017, 15:30
Яйца взбились плохо.

Ирина, а где писали что этот венчик пригоден для взбивания яиц?
Caprice
21 Нояб. 2017, 19:36

Тая, там и мука не промесилась. Просто комки сухой муки оказались при наливании теста в форму. И в руку ложится не слишком удобно, не эргономично. У меня есть тапперовский венчик, он значительно удобнее и эргономичнее.
Stafa
21 Нояб. 2017, 20:19

По поводу бернеровского венчика. Что то он не взбивает совсем, какая то хрень получается. Достала тут капучинатор и в нем взбила молоко - это просто небо и земля. А венчик - какое то жалкое подобие пенки делает.
katko
21 Нояб. 2017, 20:22

в датском  именно "венчик" сбивает с толку похоже...он от слова совсем! не для взбивания
он для замеса
свет лана
21 Нояб. 2017, 21:49

Купила две тескомовские лопатки на Озоне, написано, что подходят  для использования в антипригарной посуде
 Венчики, лопатки, шумовки, поварские вилки/ложки и т.п.
Которая квадратная(для лазаньи) поцарапала, гадина такая, мне острыми краями покрытие на свежекупленном  ТортильяШеф!  Поэтому советую наждачкой  края пройти, сгладить. Тогда можно и для тефлона использовать наверно.
А вторая лопатка, с прорезями, называется для омлета. Эта понравилась больше, постоянно ей шурую в сковородках. Но с ней тоже проблема возникла - пыталась отскрябать ей пригоревшую пищу от горячей сковороды в процессе приготовления и у неё край поплавился!  Написано, что изготовлено из термостойкого нейлона и выдерживает нагрев до 210*С. Может, горячая сковорода и выше нагрелась...  ( т.е. сама наверно виновата, нефиг горячие сковородки скрябать!  )но все равно обидно! Поэтому если купите такую лопатку, то учтите мой печальный опыт
А ещё (немного не по теме, но от души!) очень понравилась сетка для гриля - на фото лежит под лопатками! Такая классная вещь! Спасибо большое нашим девочкам, что открыли для меня сей предмет!  Я её и под мясо кладу, чтобы не пригорело снизу и сверху на курицу, когда запекаю её кусочками в Тортилье. Без сетки верхняя нагревающаяся крышка бы прилегала  к кУре и эти части могли сгореть. А с сеткой красота! Положил сверху мяса и получил небольшой зазор между крышкой и мясом. Так мясо отлично запекается и корочка отличная получается, но не обугливаются выступающие краешки. Всем рекомендую! 
Caprice
21 Нояб. 2017, 22:51

Цитата: katko от 21 Нояб. 2017, 20:22
в датском  именно "венчик" сбивает с толку похоже...он от слова совсем! не для взбивания
он для замеса
Так вот же ж, я ж и замешивала жидкое тесто для лимонного кекса. Совсем ерунда.
Марфуша81
22 Нояб. 2017, 08:11

У меня так же с шарлоткой и мазуркой получилась. Яйца взбиваем миксером, а потом все смешивала датским. Все на дне осело, хотя как обычно мешала.
vatruska
22 Нояб. 2017, 11:37

У меня тоже шарлотка с датским не пошла - все шлепнулось, хотя миксером - все ОК. Зато сырники замешивать - кайф!

Люди, ткните носом - кто-нибудь на али узкие силиконовые лопатки (лизуны) заказывал?
Caprice
22 Нояб. 2017, 14:54

Цитата: Марфуша81 от 22 Нояб. 2017, 08:11
У меня так же с шарлоткой и мазуркой получилась. Яйца взбиваем миксером, а потом все смешивала датским. Все на дне осело, хотя как обычно мешала.
Точно! Все осело на дно, непромесы, и при выпечке плохо поднялось.
< Назад 1 ... 14 [15] 16 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

13:40

13:37

13:34

13:34

13:33

13:32

13:29

13:25

13:19

13:16

13:15

13:14

13:12

13:09

13:07

13:07

13:03

13:00

13:00

12:49

12:47

12:41

12:38

12:26

12:25

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

12:07

11:54

11:53

11:51

11:51

11:46

11:44

11:37

11:33

11:32

11:28

11:25

11:17

10:57

10:42

10:35

10:32

10:09

10:02