Подведение итогов конкурса от Steba "Блюда из духовки"

Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки, Су Вид и грили Steba Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba Тема: Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
< Назад 1 [2]

Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)

Избранное
Masinen
30 Окт. 2017, 21:03

Галина, Галочка, спасибо!!!!!Это я в ночи рецепт делала 
 
ВолжанкаД
31 Окт. 2017, 07:50

Анна1957, я вообще жир не ем, не люблю. Муж купил кусок постной говядины, отрезала, потушила гуляш - 5 часов, получился жесткий, дети не стали, муж морщился. Из остальной части сделала 2 стейка, готовила сувид в мультиварке 60 гр. то ли 6 часов, то ли 8, не помню, потом обжарила. Правда, в пакет добавила капельку рисового уксуса, у него слабый запах, при обжарке выветрился, а то муж не любит запах уксуса в еде. Получился мягкий и сочный.
Анна1957
20 Нояб. 2017, 12:24

Пришла с отчетом. Мясо - самая незатейливая бескостная тазобедренная часть. Делала на 63 град 15 часов.  Соль, перец, обмазала горчицей. Оно по краям розовое, а в середине - серое По консистенции - мягкое, хорошо жуется. В первый раз говядина у меня получилась вкусной.Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Masinen
20 Нояб. 2017, 12:28

Анна, ураа!
Да, получается очень веусно, и 15 часов это минимум, если ставить меньше, то может не хватить времени)
Анна1957
20 Нояб. 2017, 15:57

Сегодня Настя Триша пробовала - ей понравилось
Lisichkalal
23 Нояб. 2017, 14:12

Купила кусочек для тушения. С виду красивый такой. 63 градуса 16 часов. Жесткий и жилистый
Анна1957
01 Дек. 2017, 20:38

Вот сегодняшняя Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) Мягко и вкусно. 16 часов сувидилась.
Masinen
04 Дек. 2017, 16:49

Анна1957, Аня, ну так, с говядиной так, чем больше ,тем лучше)
Masinen
04 Дек. 2017, 16:50

Lisichkalal, Светлана, значит надо было все 20 часов держать, видно мышечная часть, а может и старая корова была.
dana77
12 Янв. 2018, 18:31

Masinen, Машенька, спасибо за рецепт.
Принесла отчет.
готовила мясо Мираторг 17 часов на  65градусов в МВ Редмонд
Нежнейшее мясо получилось. Никогда бы не подумала что говядина может быть такой!
И главное что сама там чет готовилась готовилась, а в итоге вкуснятина!
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Masinen
12 Янв. 2018, 20:49

dana77, Наташ, ага, тем сувид и хорошо, что само готовится, а в итое получается очень вкусно))
Анна1957
12 Янв. 2018, 21:03

А я тут баранину делала, уже не помню - где выставила. Но тоже 
GruSha
12 Янв. 2018, 21:57

Маш, супер!!! Тоже хочу, давно су вид не баловалась)))
Подскажи, пжл, какой фирмы горелка? Для безе хотела, а тут и для мяса оказывается можно
Masinen
12 Янв. 2018, 23:41

Анна1957, Анна, ну так, баранина должна быть, пальчиеи оближешь)

Гульсинэ, да обычная, какая-то.
Сейчас со строительно рынка, что навинчивается на балон газовый)
OlgaGera
13 Янв. 2018, 20:22

Мария, очень вкусно! Делала говядину вырезка, и свинку шея. В разных пакетиках)))
Готовила в Оурссон 5005.
Минимум телодвижений, на выходе вкусняшка
Холодные кусочки обжарила на сухой сковороде.
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:06

16:03

16:02

16:00

16:00

16:00

15:56

15:53

15:49

15:46

15:45

15:42

15:38

15:38

15:35

15:31

15:22

15:22

15:17

15:10

15:10

15:09

14:52

14:49

14:44

14:40

14:38

14:31

14:29

14:25

14:21

14:07

13:54

13:51

13:44

13:35

13:32

13:30

13:13