Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Ингредиенты

Фасоль спаржевая отварная
300-400 грамм
Грибы любые отварные
300-400 грамм
Лук репчатый
1-2 головки
Яйца
1-2 штуки
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для жарки лука
по вкусу

Способ приготовления

 Все пропорции примерные.
 Фасоль отварить, остудить. Если надо, удалить жилки.
 Грибы отварить. Или как у меня разморозить отварные. В этот раз были белые.
 Лук почистить, порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 Смешать фасоль, грибы, лук и яйца. Блендером сделать пюре.
 Посолить, добавить любимые специи.
 Выложить в форму, лучше силиконовую.
 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
 Достать. Дать немного остыть. Аккуратно перевернуть на тарелку.
 Подавать с салатом из свежих овощей или любым соусом или сметаной.

Программа: плита, блендер, духовка
Порций: на 4-5 порций

Примечание

Очень нежно и вкусно
Если заменить яйца на льняное яйцо, получится вкусное постое блюдо.
Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов

Рецепты с похожими ингредиентами


Ритусля
Леночка, спасибо! Спасибо большое!
Пытаюсь что-то приготовить с фасолей, а тут вот как раз твой чУдный рецепт.
Обязательно попробую.
Спасибо, Леночка!
Бум готовить.

Подмосквичка
Ритуля, пожалуйста!
Кушай на здоровье

lukois
Вкус - обалденный!
Не получилось сохранить форму, при перекладывании сломался)
Буду готовить ещё не один раз
Спасибо!

Подмосквичка
Оля, благодарю за доверие к рецепту
Кушайте с удовольствием



Рецепты в разделе «Фасолевые блюда»

Постные блюда

Новое