Пшеничный хлеб на молочно-кислой закваске методом "старого теста" (базовый рецепт)
Omela
Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»
Хлеб "Фантазия" для Анжелы Пшеничный хлеб на закваске из пророщенных пшеничных зерен с нуля (в духовке) Пшеничный сдобный хлеб на закваске Хлеб пшеничный «Кружевной» на закваске Пшеничный хлеб с живой мукой на деземе Хлеб на грибном маринаде (духовка) Хлеб пивной с полисолом Хлеб со шкварками по мотивам "Овернского" Хлеб "Солнышко" с цельнозерновой мукой
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования