Говяжьи колбаски над и под беконом в окружении яблок и с сумахом

Категория: Мясные блюда
Говяжьи колбаски над и под беконом в окружении яблок и с сумахом

Ингредиенты

Говяжьи колбаски (полуфабрикат)
300 г
Бекон для жарки
200 г
Яблоки
3 шт.
Сумах
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Рецепт из разряда - времени нет, а мяса дома требуют! Забежала в сетевой магаз по дороге, все купила и сготовила по-быстрому!
 В форму для запекания укладываем бекон для жарки,
 

 сверху говяжьи колбаски,
 

 накрываем беконом,
 

 закрываем все порезанными яблоками,
 

  ставим запекаться на 40 минут.
 Когда приготовится, достаем наше блюдо, даем слегка остыть, яблоки убираем, посыпаем сверху сумахом, яблоки возвращаем на место.
 Сумах придает мясу неповторимый приятный вкус!

Похожие рецепты

Говяжьи колбаски над и под беконом в окружении яблок и с сумахом

Маруничка
Вот это-мне кажется, безумно вкусно!!!😆

kristina1
Валькир, Мария, спасибки, интересный рецепт

Валькир
Маруничка, а самое главное - быстро-просто!
kristina1, и вам спасибо за отзыв!



Рецепты в разделе «Говядина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте