Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из круп и бобовых Тема: Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом
 [1]

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Избранное
Валькир
24 Окт. 2017, 17:05

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Ингредиенты

Булгур150 г
Вода280 мл
Бекон сырокопченый100 г
Масло трюфельное, сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Булгур промываем под струей воды, кладем в горшочек, заливаем водой, оставляем на час.
  • Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом
  • Затем сверху кладем порезанный бекон,
  • Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом
  • ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку, 15 минут держим при этой Т, затем  выставляем 100 градусов и оставляем томиться 40 минут.
  • Масло  и соль добавляем по вкусу.

               

Программа приготовления:

духовка

               
Longina
24 Окт. 2017, 18:14

Мария, а трюфельное масло - это что? И где взять?
Валькир
24 Окт. 2017, 18:36

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом - это масло такое, продается в сетевых магазинах.
Longina
24 Окт. 2017, 21:44

Мария, спасибо!  Получается оно оливковое с трюфелями. Не обращала внимания, посмотрю в нашей Ленте.
Валькир
25 Окт. 2017, 13:08

Longina, да, как бы так. Из самих трюфелей масло навряд ли удастся отжать.
julia_bb
01 Нояб. 2017, 00:28

Мария, интересный рецепт. Люблю булгур, надо будет попробовать в горшочках его приготовить.
Спасибо
Валькир
02 Нояб. 2017, 08:47

julia_bb, Юлия, да, в горшочке вкуснее получается!
Bast1nda
02 Нояб. 2017, 10:48

Спасибо за рецепт булгура, люблю его, но вот в горшочках ни разу не готовила.
По поводу масла, оно не совсем с трюфелями у монин идет искусственная, идентичная натуральной, отдушка.  Но аромат, да, трюфеля.
kristina1
02 Нояб. 2017, 11:01

Валькир, Мария, а зачем булгур заливать и оставлять аж на час??
Валькир
02 Нояб. 2017, 17:58

Чтобы мягче стал, и меньше пришлось бы тепловой обработке подвергать!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:30

09:25

09:25

09:23

09:23

09:18

09:15

09:14

09:12

09:12

09:10

09:01

08:59

08:56

08:53

08:47

08:33

08:32

08:29

08:22

08:19

08:15

08:09

08:06

08:05

08:04

07:48

07:47

07:46

07:42

07:40

07:21

07:12

06:54

06:44

06:43

06:37

06:18

06:13

06:12

06:11

06:03

06:02

05:10

03:56

03:40

02:54

02:45

02:45

02:33