Тема:
 [1]

Маффины творожно-сырные с луком

Избранное
ang-kay
21 Окт. 2017, 07:24

Маффины творожно-сырные с луком

Категория: Выпечка
Маффины творожно-сырные с лукомМаффины творожно-сырные с луком

Ингредиенты

мука пшеничная в/сорт120 г.
творог180 г.
сыр твердый (у меня Моцарелла и Российский)130 г.
молоко100 мл.
лук  репка (у меня белый и фиолетовый)2 шт.
яйцо С12 шт.
сахар1 ч. л.
соль1/2 ч. л.
разрыхлитель1 ч. л.
масло растительное3 ст. л.
масло сливочное10 г.
сода1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Маффины творожно-сырные с лукомФормы смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытрусить.
  • Маффины творожно-сырные с лукомМуку смешать с разрыхлителем и содой. Просеять.
  • Добавить соль и сахар. Размешать.
  • Маффины творожно-сырные с лукомЛук разрезать на 4 части и порезать.
  • Маффины творожно-сырные с лукомВ сковороду влить столовую ложку масла и добавить сливочное. Лук пожарить до готовности на небольшом огне. Он не должен быть сухим. Дать луку остыть.
  • Маффины творожно-сырные с лукомСыр натереть на крупной терке.
  • Маффины творожно-сырные с лукомДобавить сыр к муке и перемешать.
  • Маффины творожно-сырные с лукомЯйца смешать с творогом.
  • Маффины творожно-сырные с лукомВлить молоко и хорошо размешать.
  • Маффины творожно-сырные с лукомВлить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
  • Маффины творожно-сырные с лукомОстывший лук смешать с мучной смесью.
  • Маффины творожно-сырные с лукомВлить жидкие ингредиенты в мучную смесь.
  • Маффины творожно-сырные с лукомБыстро перемешать ложкой до объединения.
  • Маффины творожно-сырные с лукомРазложить по формам.
  • Маффины творожно-сырные с лукомПоставить выпекать в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Маффины творожно-сырные с лукомДостать, дать постоять в форме пару минут. Вынуть. Дать остыть до теплого на решетке.
  • Маффины творожно-сырные с луком
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Блюдо рассчитано на

8 шт.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Это очень вкусно, сливочно и нежно. Рекомендую!

               
Элен
21 Окт. 2017, 08:20

  лука красного нету... щас сгоняю на рынок...и буду печь потом...
Zhannptica
22 Окт. 2017, 09:07

Что-то мне тоже всю неделю охота чего-то сырного))
Пора себя побаловать!!
Спасибо за вкусняшку
ang-kay
22 Окт. 2017, 11:42

Давай, побалуй! Вкусные получаются и нежные)




Цитата: Элен от 21 Окт. 2017, 08:20
щас сгоняю на рынок...и буду печь потом...
Ленчик, испекла?
Гну
22 Окт. 2017, 13:01

ang-kay,  Анжела, а можно только белым луком обойтись?
ang-kay
22 Окт. 2017, 13:36

Света, конечно)
izumka
26 Окт. 2017, 18:06

Анжела, очень вкусные эти луковые штучки! Я их делала раньше по рецепту Елены Митрофановой, вот такие у меня получились
Маффины творожно-сырные с луком Только съедаются молниеносно
ang-kay
26 Окт. 2017, 18:46

izumka, замечательные)
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения