Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
 [1] 2 Вперед >

Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона

Избранное
Королек
19 Окт. 2017, 18:52

Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона

Категория: Кулинарные рецепты
Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Картофель3 шт. средних
Лук репчатый (можно порей) крупный1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей1 стебель
Перец красный сладкий1\4 шт.
Сосиски (любая колбаска)по желанию
Сыр плавленый2 брикета
Сыр плавленый1 баночка 200гр.
Зелень любаяпо желанию
Грибы шампиньоны крупные4 шт.

Способ приготовления

  • Дорогие девочки, только обещайте не драться:))) Я понимаю, что рецепт этот всем хорошо известен и очень хорошо знаком, но так как-то получилось, что я до него вот только добралась и то только благодаря нашей теме"Учимся готовить играючи. Второй класс.", где проводится пати Ильи Лазерсона:)) Изучая творчество Маэстро, решила я начать с простого и не сложного рецепта, получила море удовольствия, а девочки сказали, что рецепт нужно оформить. Ну, вот я и.... Начнем?
  • Кастрюлька с водой отправляется на огонь.
  • На сковородочку с растительным маслом отправляется мелко порезанный лучок
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • Когда лучок начнет поджариваться, к нему отправляется натертая на терочке (на чем настаивал Илья Исаакович ) морковочка
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • И дальше, девочки, Остапа понесло, поэтому еще и сельдерей и красный перчик (перчик уж не сфотала, увлеклась)
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • Затем, когда закипела вода, в нее была булькнута мелко, как на Оливье (слова Классика), порезанная картошечка
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • А отдельно, вот просто не веря в то, что я это делаю , натерты на той же ж терочке грибочки шампиньоны
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • Ну и все, далее все произошло само собой: пассеровка и шампиньоны булькнулись в супчик, к ним радостно присоединился плавленый сыр двух видов: одна ванночка и два прямоугольных брикетика (м-даааа, девочки, сыра я не пожалела )), потом туда же отправились две подзабытые в холодильнике сосиски (пардон за прозу, но Илья Исаакович в видео это безобразие разрешил) и по готовности в супчик была добавлена моя любимая кинза:)))
  • Суп сырный быстрый от Ильи Лазерсона
  • Это оказалось так вкусноооо и так быстро, что я приглашаю всех присоединиться:)))
  • Научилась я этой прЭлести вот здесь:
  • https://www.youtube.com/watch?v=pI05UIIknxM - "Принципы приготовления быстрых супов":))
  • При приготовлении супа были соблюдены два принципа быстросупов Ильи Исааковича:
  • - продукты нарезать очень мелко;
  • - брать только плавленый сыр.

               

Блюдо рассчитано на

Маааленькая, но очень вкусная кастрюлька

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

Плита

               
gala10
19 Окт. 2017, 19:12

Вика, спасибо за рецепт!  Зачем же ты говоришь, что этот рецепт все знают? Я готовила подобный супчик совершенно по-другому. А вот теперь попробую и такой вариант. 
нинза
19 Окт. 2017, 19:23

Вика, как красиво и вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю. 
A.lenka
19 Окт. 2017, 19:36

Цитата: Королек от 19 Окт. 2017, 18:52
Это оказалось так вкусноооо и так быстро
Мои любимые принципы!
Вика, спасибо что разместили рецепт!

Цитата: Королек от 19 Окт. 2017, 18:52
проводится пати Ильи Лазерсона:))
Лазерсон-пати - это здорово! Пойду к вам в гости, если не прогоните...  Мне нравится, как готовит Лазерсон.  Все просто у него, даже то, что сложно.
Королек
19 Окт. 2017, 20:06

gala10, Галочка, нинза, Нина, A.lenka, Елена, огромное спасибо, девочки, что заглянули:))
Цитата: A.lenka от 19 Окт. 2017, 19:36
Лазерсон-пати - это здорово!
Не то слово!:))) Еще целый месяц захватывающих кулинарных впечатлений впереди:))
Цитата: A.lenka от 19 Окт. 2017, 19:36
Пойду к вам в гости, если не прогоните...
Да что вы, Леночка, мы будем очень рады, все наши девочки всегда очень тепло всех принимают, приходите поскорее, верю, что наверняка найдете что-нибудь интересное для себя:))) Мы ждем!:)))

Гр-р-р
19 Окт. 2017, 21:25

 Лазерсон плохому не научит))***облизнулась***
Вот за это и люблю маэстро от плиты)
Королек
19 Окт. 2017, 21:28

Цитата: Гр-р-р от 19 Окт. 2017, 21:25
Лазерсон плохому не научит))
Согласна, Натулик Продолжу учиться обязательно:))) Ведь же играючи
Robin Bobin
20 Окт. 2017, 19:16

Вика, а какие сырки плавленные вы используете? Я давно не готовлю сырный супчик именно из-за того, что сырки меня подводить стали - то крошкой возьмутся, то привкус не симпатичный дают. Вот как раз недавно ностальгировала по такому супу. Если вы или кто-то посоветует сырки, буду очень рада).
оптимистка
20 Окт. 2017, 20:37

Сыр я и так съём
gala10
20 Окт. 2017, 21:09

Цитата: Robin Bobin от 20 Окт. 2017, 19:16
Если вы или кто-то посоветует сырки, буду очень рада
Лена, я для супа всегда беру сырки "Дружба". Ещё ни разу не подводили.
Вика, прости, что я влезла. 
Гр-р-р
20 Окт. 2017, 21:23

Robin Bobin, ну и я свои 5копеек вставлю:для супа беру сыр плавленный дружба,чаще всего в корытце,он быстрее расходится...
Robin Bobin
20 Окт. 2017, 21:25

Девочки, спасибо). Значит, скоро и у нас сырный супчик)
Королек
20 Окт. 2017, 21:52

Цитата: Robin Bobin от 20 Окт. 2017, 19:16
а какие сырки плавленные вы используете?
Robin Bobin, Леночка, вообще я в супы предпочитаю класть плавленый сыр в ванночках (в Этот раз это был "Янтарь"), но в этот раз положила еще и два брикета ("Дружба"). Я, конечно, могу озвучить производителей, но, поскольку мы живем в разных странах, думаю, такая информация вряд ли окажется для Вас полезной, увы(
gala10, Галочка, Гр-р-р, Натуля, девочки, огромное спасибо за оперативную помощь:)))
Гр-р-р
20 Окт. 2017, 21:52

Robin Bobin,
кстати,вместо колбаски можно хороших пельменей положить...надеюсь,суп придётся по вкусу)




Королек, ну,если это в наших силах,то...))Викусь,хоть так да помешать на кухне)))это ж святое))
velli
20 Окт. 2017, 22:36

Я сырный суп варю в суповарке Эндевер.Это и быстро и вкусно.Добавляю в суп сырки Дружба "Луковый","Грибной"порезанный на кубики 1Х1см и добавляю их,когда программа закончена.Пару раз нажимаю на блендер,чтобы размешать их  в супе.Сырки хорошо плавятся в горячем супе,и их не видно глазу.Ощущается вкус сыра,когда пробуешь.В тарелки добавляю зелень и сметану кто хочет.
kirpochka
23 Окт. 2017, 20:05

Викуля,спасибо за рецептик!!Я тоже готовлю этот супчик,но немного по другому-а теперь и так попробую)))
Madison
23 Окт. 2017, 20:20

Цитата: Королек от 20 Окт. 2017, 21:52
Я, конечно, могу озвучить производителей, но, поскольку мы живем в разных странах...

Вика, Королек, мне производителей скажите, пожалуйста! Мы из одной страны. Я брала "Честер" от "Клуб сыра", так он за 20 минут так и не расплавился до конца - маленькие кусочки остались. Но было все равно вкусно! Спасибо за рецепт!
Я, кстати, в Харькове на Залютино одно время жила
Королек
23 Окт. 2017, 20:48

Цитата: Madison от 23 Окт. 2017, 20:20
в Харькове на Залютино одно время жила
Madison, привет, землячка:))) Я брала два брикета плавленого сыра "Дружба" производства Шостки и одну ванночку "Янтарь" производства Ферма. Все расплавилось отлично:))) Вот и у меня раньше, бывало, маленькие кусочки оставались, но в этот раз все переплавилось в отличную нежную кремовую сырную массу От всей души желаю вкусного и красивого супчика и ко мне лучше на "ты"
Madison
23 Окт. 2017, 20:54

Вика, спасибо!
Королек
23 Окт. 2017, 21:05

Madison, на здоровье:))) Честно скажу: мне вообще Шосткинские плавленые сыры очень нравятся, я их даже для фондю сырного  с удовольствием беру  Просто сейчас, к сожалению, из моего местного супермаркета начисто пропали Шосткинские ванночки с плавлеными сырами "Янтарь" и "Дружба", если бы они были в наличии, я б их взяла, а Ферму оставила б на полочке - с ними явно что нехорошее происходит в последнее время: сливки 33% какие-то странные стали, оседают после взбивания, масло 82% через три минуты после извлечения из холодильника становится абсолютно мягким, но вот плавленый сыр в этот раз не подвел, я осталась очень довольна и дочечке моей тоже супчик пришелся по вкусу, так что попробуй и пусть все непременно получится супервкусно!
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:15

14:12

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:34

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13