Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Молочные и яичные блюда Тема: Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)
< Назад 1 [2]

Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)

Избранное
liyashik
18 Окт. 2017, 21:42

Мимо рецепта самого ЛАЗЕРСОНА не могу пройти мимо!!!  Мы с сыном его обожаем и смотрим целыми днями телеканал еда, а потом готовим суп из пластилина . Спасибо за рецепт, яйцо Бенедикт как-то прошло мимо меня. Теперь не пройдет
anavi
18 Окт. 2017, 21:49

Цитата: Oroma от 18 Окт. 2017, 21:21
Он просто нагрел воду, очень сильно ее посолил, осторожно разбил в эту кастрюлюку яйца и держал их в некипящей воде какое-то время
Чо-то я не поняла, девочки, у Галины вроде написано яйца целые варить! А тут он разбил их...
Ирина Ф
18 Окт. 2017, 21:51

anavi, да у Гали варим по системе сувид, но у кого нет ни сувида, ни штебы-можно сварить и обычным способом)
anavi
18 Окт. 2017, 21:53

Так обычным способом вроде тоже варим, не разбивая...
julia_bb
18 Окт. 2017, 22:20

Да, здесь метод другой совсем




Цитата: Oroma от 18 Окт. 2017, 21:21
при помощи гаджета су-вид, который купила у Штебовича сразу после мастер-класса. Этот прибор мне дорог вдвойне: ведь им до этого пользовался САМ ЛАЗЕРСОН!
Оль, ну  ващее, круто! А я думаю, кто сувид себе отхватил с мастер-класс класса
Рарерка
18 Окт. 2017, 22:24

Вот каким получилось яйцо у меня
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)
Я делала простой тост, в тостере, не ваХля Зато рыбка собственноручнопосоленная с укропчиком. Душиииистая Делали, кстати, тоже уже не один раз. Нраицца
gala10
19 Окт. 2017, 14:35

Оль, Лазерсоновским су-видом ты теперь должна всё су-видить не при памяти. И нам рассказывать. 
Со способами варки яиц-пашот разобрались. Мне проще установить температуру и время и не прыгать вокруг них с бубнами. А может, кому-то и в кайф не отходить от плиты. 
Людочка, спасибо за отчёт!  Мне тоже такая еда нравится. 
Рарерка
19 Окт. 2017, 22:07

Вот Мы опять повторили
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)
ока
19 Окт. 2017, 22:10

Рарерка, зачОт!!!
раздача пряма)))
Рарерка
19 Окт. 2017, 22:12

Цитата: ока от 19 Окт. 2017, 22:10
раздача пряма
Она и была Тока оттаскивали на обеденный стол
gala10
20 Окт. 2017, 09:30

Людочка, у тебя опять вкуснота!     Вот с какой пользой мы побывали на МК.
Ирина Ф
20 Окт. 2017, 09:33

Даа, девчонки!!!! А скажите, очень вдохновляют такие мероприятия?!
Прям воодушевление! Самое главное, что воочию видишь и точно знаешь, что получится! Бывает на рецепт посмотришь и думаешь-ну вряд ли у меня такое получится повторить.
Инночек
20 Окт. 2017, 11:26

Галина,я вчера варила яйца, но немного переварила, сегодня буду еще пробовать.

Цитата: gala10 от 18 Окт. 2017, 10:54
2 желтка вместе с  1 ст.л. сухого белого вина и щепоткой соли взбить в стакане блендера
Вопрос вот в чем соус делают из сырых желтков? А то я с приготовленных делала.
Но мой главный дегустатор сказала :"Ставлю лайк! И приготовь это на завтрак!" - Эт не просто похвала , эт прям, прям похвала. Сегодня буду исправлять ошибки.
Спасибо за рецепт
gala10
20 Окт. 2017, 11:30

Цитата: Инночек от 20 Окт. 2017, 11:26
в чем соус делают из сырых желтков?
Я сделала соус в высоком стакане от блендера. Вообще надо брать высокую и узкую посуду. Когда к взбитым сырым желткам добавляется горячее сливочное масло, они становятся кремообразными, как и у самих яиц-пашот.




Цитата: Инночек от 20 Окт. 2017, 11:26
немного переварила, сегодня буду еще пробовать
Ну правильно, методом научного тыка. А потом уже будешь точно знать, как их варить в твоей мультиварке. Удачи! 
Oroma
20 Окт. 2017, 12:06

Вот прям всем, кто пробует эти яйца Бенедикт они очень нравятся. В передаче, что я смотрела, Лазерсон вырезал из тостового хлеба кружочки, обжарил их на сковородке просто, потом и сами яйца подровнял до размеров кружочка хлеба, а рыбы клал вообще двойную порцию: сначала сразу на гренок, а потом еще на яйцо. Я первый раз решила сделать все, как на мастер классе, и засунула хлеб в вафельницу. Результат с моей вафельницей меня не порадовал, получилась какая-то фанерка из хлеба.  Мне показалось, лучше просто тостик для этого блюда, что я и делала потом. Яйца су-вид мы варим час. Не забываем потом опустить их в холодную воду.  А вот когда Лазерсон просто выливал эти яйца в очень соленую воду, он, конечно, варил их совсем нелолго. Но у меня есть су-вид!
Рарерка
20 Окт. 2017, 12:13

Оль, вот и нам тостом хрустеть понравилось Да ещё, когда рыПка своя, да кладёшь её от души, да.... Опять понесло
gala10
20 Окт. 2017, 12:24

А у меня-то гриль Штеба. Такой же точно, как был на МК. И тосты получаются идеально. Как у Мастера. В клеточку.
kristina1
29 Окт. 2017, 19:43

gala10, Галина, очень нравится этот рецепт..делала..вкусно
gala10
29 Окт. 2017, 19:45

kristina1, спасибо. Готовь на здоровье. Радуй себя и свою семью.
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:36

22:35

22:35

22:34

22:31

22:31

22:30

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:17

22:16

22:12

22:08

22:06

22:04

22:04

22:02

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:23

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39

20:32