Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Попьеты куриные
 [1] 2 Вперед >

Попьеты куриные

Избранное
V-tina
17 Окт. 2017, 22:02

Попьеты куриные

Категория: Мясные блюда
Попьеты куриные Попьеты куриные

Ингредиенты

Бедро куриное450 гр. (3 шт.)
яйцо куриное (сварить вкрутую)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
шампиньоны (другие грибы)2-3 шт.
соль, перецпо вкусу
масло растительное2 ст.л.
сырпо желанию

Способ приготовления

  • Попьеты куриные Из бедрышек достаем косточку, затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
  • Попьеты куриные Лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле, добавляем нарезанные шампиньоны (можно взять любые грибы если лесные - отварить) и рубленное яйцо, слегка солим
  • Попьеты куриные На серединку каждого кусочка мяса выкладываем начинку
  • Попьеты куриные С помощью двух зубочисток формируем мешочки-попьеты
  • Попьеты куриные Выкладываем наши попьеты в форму и отправляем запекаться в заранее разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности на попьеты можно выложить по ломтику  сыра
  • Попьеты куриные Попьеты куриные
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Попьеты — это очень вкусно!  Начинить их можно любой вкуснятиной: сыром, грибами, ветчиной, беконом, овощами, рисом или вообще смесью этого всего. Будет вкусно, очень!

               
marika33
17 Окт. 2017, 22:08

Тина, интересная подача бедрышек,  спасибо! Возьму в закладки, надо приготовить,вот только грибов нет, наверное с баклажанами сделаю.
V-tina
17 Окт. 2017, 22:13

Марина, буду рада, если воспользуешься идеей! Грибы не обязательно, начинку можно любую, очень вкусно получается рис-лук-бекон, сыр-яйцо-чеснок, овощи-сыр, я много чего уже перепробовала, что-то мы подсели на них готовлю почти каждый день
marika33
17 Окт. 2017, 22:23

Тина, да, приготовлю обязательно! У нас петухи домашние, тушу, жарю, запекаю, шашлыки готовим из них. Вот новое блюдо приготовлю и не скажу, что это петухи
V-tina
17 Окт. 2017, 22:25

Цитата: marika33 от 17 Окт. 2017, 22:23
У нас петухи домашние, тушу, жарю, запекаю, шашлыки готовим из них. Вот новое блюдо приготовлю и не скажу, что это петухи
шкурку придется снимать тогда перед подачей
marika33
17 Окт. 2017, 22:28

А я обычно ее снимаю, не ест никто.Говорят: жиииирная.
V-tina
17 Окт. 2017, 22:30

Марина, ну тогда. в зависимости от начинки, могут и не распознать
kavmins
17 Окт. 2017, 23:29

очень интересный рецепт, а то обычно бедро просто запекаю, а здесь каждый раз можно приготовить новенькое блюдо - спасибо!
Ильмирушка
18 Окт. 2017, 05:01

V-tina, я удивляюсь, и когда ты всё это успеваешь! Сколько уже твоему малышастику? Как время на кулинарные красоты выкраиваешь? Понесла себе твои "бедрышки" по новому
ang-kay
18 Окт. 2017, 05:57

Это не вкусно не может быть. Вкусно! И рулеты не крутить)
V-tina
18 Окт. 2017, 07:14

Цитата: kavmins от 17 Окт. 2017, 23:29
очень интересный рецепт
Марина, спасибо,  буду рада, если понравятся бедрышки
Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 05:01
V-tina, я удивляюсь, и когда ты всё это успеваешь! Сколько уже твоему малышастику? Как время на кулинарные красоты выкраиваешь? Понесла себе твои "бедрышки" по новому
Ильмирушка, год дочке был 8 октября, вот с ней и готовлю, в основном иногда муж выручает и старший сын, но у мужа ночные смены, у сына уроки и тренировки, их особо не попросишь, да и активная очень Улька наша.. А выкладываю рецепты, как видишь, по ночам, в основном
Цитата: ang-kay от 18 Окт. 2017, 05:57
Это не вкусно не может быть. Вкусно! И рулеты не крутить)
Анжелочка, вкусно -точно, а рулеты...когда уж тут до рулетов я ж еще и на работу на пол ставки вышла
Ильмирушка
18 Окт. 2017, 07:25

Цитата: V-tina от 18 Окт. 2017, 07:14
год дочке был 8 октября
Точно! По этому великому поводу тортик же с мишкой был!

Цитата: V-tina от 18 Окт. 2017, 07:14
еще и на работу на пол ставки вышла
О боже! Ну ты даешь!
V-tina
18 Окт. 2017, 07:29

Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 07:25
По этому великому поводу тортик же с мишкой был
ага 
Цитата: Ильмирушка от 18 Окт. 2017, 07:25
Ну ты даешь!
на самом деле, это не так страшно когда начальник не косячит и не путает дни, в какие мне занятия ставить, а в какие нет на прошлой неделе оба дня не туда поставил, на этой мы  с мужем планировали, что я работаю 19 и 20, а получилось, что 18 и 19.. мужу так тяжело, конечно, он после ночных смен, выспаться Уля не дает никому, сегодня уже с 5.30 гуляем
Феня
18 Окт. 2017, 10:25

V-tina, Тина, вкусное блюдо!  отличная подача!  спасибо!
Bettina
18 Окт. 2017, 14:52

Тина, спасибо за новый рецепт приготовления курочки! У нас тоже свои куры, и хочется приготовить что нибудь новенькое, а не как обычно!
V-tina
18 Окт. 2017, 19:37

Феня, Bettina, девочки, спасибо Я  надеюсь, что пригодится и понравится рецепт
Иришк@
19 Окт. 2017, 08:11

Рецепт  Тиночка, как всегда. Буду делать, люблю курочка в вариантах..
V-tina
19 Окт. 2017, 17:56

Ириша,  спасибо, дорогая, я очень старалась
Свершение
20 Окт. 2017, 12:35

V-tina, собираюсь готовить, хочу уточнить - грибы просто смешиваем с пассерованным луком или жарим с ним?
V-tina
20 Окт. 2017, 13:44

Елена, я делала и так и так, если грибы обжарить сначала, потом  могут хрустеть те, которые сверху, можно и не обжаривать. В последний раз я их просто добавила на горячую сковороду к луку и сразу выключила плиту
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:30

09:25

09:25

09:23

09:23

09:18

09:15

09:14

09:12

09:12

09:10

09:01

08:59

08:56

08:53

08:47

08:33

08:32

08:29

08:22

08:19

08:15

08:09

08:06

08:05

08:04

07:48

07:47

07:46

07:42

07:40

07:21

07:12

06:54

06:44

06:43

06:37

06:18

06:13

06:12

06:11

06:03

06:02

05:10

03:56

03:40

02:54

02:45

02:45

02:33