Тема:
 [1]

Говяжьи рулеты с молотым мясом

Избранное
ang-kay
17 Окт. 2017, 07:39

Говяжьи рулеты с молотым мясом

Категория: Мясные блюда
Говяжьи рулеты с молотым мясомГовяжьи рулеты с молотым мясом

Ингредиенты

говядина800 г.
свинина400 г.
лук  репка1 шт.
чеснок2 зуб.
морковь2 шт.
вино красное сухое200 мл.
вода200 мл.
мука1 ст. л.
сольпо вкусу
перец молотыйпо вкусу
розмарин1-2 вет.
тимьян2-3 вет.
масло растительноедля жарки

Способ приготовления

  • Говяжьи рулеты с молотым мясомГовядину порезать на пластины, как для отбивной.
  • Положить на доску, накрыть пленкой.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомОтбить.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомСвинину прокрутить мясорубкой с луком и чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомОдну морковь порезать тонкой длинной соломкой,
  • а вторую крупно.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомКаждый кусочек говядины посолить и поперчить.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомНа каждый кусочек выложить молотую свинину,
  • распределить тонким слоем по всему кусочку говядины, положить полоски морковки.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомСвернуть в рулет. Заколоть зубочисткой.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомРулеты слегка обжарить на растительном масле.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомУложить в форму для запекания швом вниз, вытянув зубочистки.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомМуку кладем в сковороду, где жарились рулеты,
  • смешиваем с оставшимся от жарки маслом. Постепенно доливаем вино, смешанное с водой. Размешиваем, чтобы не было комочков. Солим и перчим.
  • Даем закипеть.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомЗаливаем рулеты. Кладем крупно порезанную морковь, розмарин и тимьян. Накрываем крышкой.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясомОтправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Во время запекания периодически открываем крышку и поливаем рулеты соусом.
  • Говяжьи рулеты с молотым мясом
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Идея взята на канале Video Cooking.
Рецепт мной переделан.
Очень вкусно, сочно и ароматно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую!

               
MariS
17 Окт. 2017, 07:58

Вкусненько у тебя с утра пораньше, Анжел!   Тоже люблю и готовлю разные рулетики...
V-tina
17 Окт. 2017, 08:33

Анжела, вкуснятина какая готовлю рулеты свиные и куриные, а вот говяжьи как-то не сподобилась, нужно наверстывать
Альбина
17 Окт. 2017, 09:33

Анжела, как всегда рецепт выше всех похвал 
ang-kay
17 Окт. 2017, 15:34

Девочки, угощайтесь! Вкусно и несложно. Можно и гостям подать и самим полакомиться
Zhannptica
17 Окт. 2017, 16:20

Когда же мы уже твоими гостями то побудем
Замечательные рулеты!
ang-kay
18 Окт. 2017, 06:01

Я не гордая, могу и  приехать, если сами не едете)
Купите билет туда , а там посмотрим
Натали07
23 Окт. 2017, 09:22

Спасибо за рецепт!

Делала на фуршет на день рождения.

В начинку перекрутила мясо с голени индюка, и решила что с этим лучше сочетается не морковь, а чернослив. Чтоб не было очень сухо, между отбивной и фаршем выложила мелко порезанный лук (сырой) и мелко порезанное сало.
Готовила завернув в фольгу (сразу четыре рулета). Во время готовки сало практически растопилось, что дало сочность и легкую жиринку.

Получилось отлично!
ang-kay
23 Окт. 2017, 14:43

Наталья, ну это уже совершенно другое блюдо у тебя получилось. Но рада, что идея пришлась по душе)
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения