Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Тема: Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
< Назад 1 ... 26 [27] 28 ... 30 Вперед >

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Избранное
КроНа
18 Нояб. 2017, 23:35

Цитата: Жаник от 18 Нояб. 2017, 23:23
Омлетик не забудьте.
С омлетиками у меня нет проблем, я их в ХБ делаю, в стеклянном жаропрочном лоточке, и ещё собираюсь освоить Ромин паровой, уже купила для него в фикспрайсе симпатишную силиконовую формочку в виде новогодней ёлочки.
selenа
19 Нояб. 2017, 09:54

Цитата: КроНа от 18 Нояб. 2017, 23:11
Зато я придумала, как в этой агрегатине пожарить цыплёнка-табака:
А что не в сковородке , как всю жизнь жарили
Deana
19 Нояб. 2017, 10:15

Ну это все же гриль, а не печь...

Девочки, кто пользуется противнями, как из 8го магазина - по ширине они тютелька в тютельку входят - хватает оставшегося зазора для прохода воздуха? У нас засада с формами шириной 15-16 см, все или шире, или выше.
selenа
19 Нояб. 2017, 16:25

Дина,  есть где воздуху разгуляться
Deana
19 Нояб. 2017, 16:42

selenа, это хорошо! Правда доставка до меня стоит больше самого подносика, подожду черную пятницу, а вдруг...
Рома
19 Нояб. 2017, 23:04

Поехали дальше упражняться в тостах Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем))  #22

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Приятного аппетита всем! Не бойтесь экспериментировать с продуктами, это интересно 
Ритусля
20 Нояб. 2017, 21:43

Девули, фотку тащу. На фотке вот прямо печень, а вот и нет. Это постная свинина после маринада с киви.
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Это не очень вкусно, нет, это просто ооочень вкусно, сочно и мягко!
Deana
20 Нояб. 2017, 21:58

Ритусля, тыж ее чо? прям сразу в Кузьке и в гриле делала?
Ритусля
20 Нояб. 2017, 22:00

Да, Диночка, я сразу взялась все девайсы пачкать.
В Кузине конечно поплотнее вышло, а в грилике помягче. Но здОрово! Очень здОрово!
Читать-то читала, что киви размягчает, но не думала, что так.
Deana
20 Нояб. 2017, 22:03

Ритусля, у меня из-за твоих картинок слюна течет, как у бешеной собаки! Колись, что и как! Пока киви есть завтра за птичкой смотаюсь. Здесь по грилю давай, я на него смотреть спокойно не могу, все хочу че-нить пожарить
Рома
20 Нояб. 2017, 23:09

Цитата: Ритусля от 20 Нояб. 2017, 21:43
Девули, фотку тащу. На фотке вот прямо печень, а вот и нет. Это постная свинина после маринада с киви.
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Это не очень вкусно, нет, это просто ооочень вкусно, сочно и мягко!

Рита, отличный вариант жарки печени она и зажариться не успеет, и сочная внутри
И что я вчера жарила ее на сковороде, не тотумкала на гриль положить
Калюся
20 Нояб. 2017, 23:39

Цитата: Рома от 20 Нояб. 2017, 23:09
отличный вариант жарки печени
Цитата: Ритусля от 20 Нояб. 2017, 21:43
а вот и нет. Это постная свинина

 

Рома
21 Нояб. 2017, 09:14

Цитата: Ритусля от 20 Нояб. 2017, 21:43
На фотке вот прямо печень, а вот и нет.

Как написано так, так и читаю тороплюсь...
Но, все равно попробую печень замариновать и запечь, правда за ней еще слетать нужно 
Рома
Deana
21 Нояб. 2017, 13:46

Ритусля, по времени-то скока жарила?
Тож хочу сравнить Кузю и грильчик.


Цитата: Рома от 21 Нояб. 2017, 09:14
все равно попробую печень замариновать и запечь
Жду результат! Не во всех приборах мне печень нравится, надеюсь, грильчик будет в плюсовом списке. Какую в планах? Свинячью, говяжью или куриную?
Рома
21 Нояб. 2017, 13:49

Печень очень быстро жарится, особенно куриная. Готовность лучше проверять спицей - свободно проходит, без крови, значит готова. И постоянно следить не за временем, а за состоянием готовности, минут 4-5 будет достаточно, а то и меньше.
Deana
21 Нояб. 2017, 13:51

Рома, знаю, что быстро, меня больше интересует результат с маринадом, жареная обычно мне не очень, больше тушеную предпочитаю, но иногда именно жареная очень классная выходит, но не во всех приборах, видимо еще и маринад многое решает. Так что жду результат эксперимента!
Рома
21 Нояб. 2017, 13:59

Цитата: Deana от 21 Нояб. 2017, 13:51
но не во всех приборах

Наоборот, многое зависит именно от прибора. Поскольку печень не терпит пересушивания. Поэтому разные приборы типа Электро (аэро) фритюров для этого не подойдут
Если это говяжья печень, то ее лучше предварительно немного отбить и потом мариновать просто в соли и перце, а после жарки (обязательно обвалять слегка в муке) на сковороде добавить обжаренный в этом же масле репчатый лук. Или можно к печени с луком добавить сливки, и потушить пару минут до загущения соуса

Куриную печень отбивать не нужно, но жарить можно так же.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Печень говяжья хмельнаяПечень говяжья хмельная
(Рома)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Печень говяжья на пару, с луковым мармеладомПечень говяжья на пару, с луковым мармеладом
(Рома)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблокаОтбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока
(Рома)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Печень, запеченная под кивиПечень, запеченная под киви
(Рома)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Шницель из печени индейки с лукомШницель из печени индейки с луком
(Рома)

Остальное здесь Требуха и потроха —  что такое и где их искать, и что готовить?
КроНа
21 Нояб. 2017, 14:01

Цитата: Рома от 21 Нояб. 2017, 13:59
многое зависит именно от прибора
А в этом можно даже шашлычки из печени забацать! *мечтательный смайлик*
Deana
21 Нояб. 2017, 14:18

Рома, о, пойду, почитаю про курью, остальная не интересна, я курью предпочитаю. А Ведь можно все эти рецепты для курьей сделать, только отбивку убрать?
< Назад 1 ... 26 [27] 28 ... 30 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

20:06

20:05

20:05

20:04

20:03

20:03

20:01

20:00

19:58

19:58

19:57

19:50

19:48

19:48

19:47

19:46

19:46

19:43

19:41

19:37

19:35

19:31

19:30

19:26

19:24

19:21

19:14

19:13

19:13

19:13

19:06

19:03

19:01

18:56

18:56

18:46

18:41

18:40

18:37

18:36

18:32

18:27

18:27

18:22

18:14

18:10

18:07

17:59

17:59

17:58