Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B (страница 7)

Жаник
Иде? Я искала не нашла там Можно прям ссылку именно на него?
Дина, введите в поиске на сайте вверху
Erringen-Антипригарный Набор для выпечки 7
А в разделе АКЦИИ на посуду загружается файл со скидками 70%, где он и поименован. Там по алфавиту его найти можно
Я тупень. Не помню, как ссылку неактивной сделать

Deana
Жаник, спасиб, Наташ! Сейчас пойду попробую найти и кинуть в корзину и посмотрим, что будет.

Дошла до последнего пункта оформления заказа, все равно 750 показывает, хотя в примечании и написано, что отражается цена без скидки и типа потом изменится. Но для инфы телефон там питерский, накладно звонить

Жаник
Но для инфы телефон там питерский, накладно звонить
Давай я завтра позвоню.

Deana
Жаник, это было бы так здорово! Прям скажи им, если в другой город почтой когда скидку можно увидеть, а то я наэкспериментирую, а потом заказ уже уедет Посылки почтой практически неотменяемые.

Жаник
Жаник, это было бы так здорово! Прям скажи им, если в другой город почтой когда скидку можно увидеть, а то я наэкспериментирую, а потом заказ уже уедет Посылки почтой практически неотменяемые.
ок, завтра отпишусь

Deana
Жаник, спасибки, буду ждать!

GuGu
Дина, вообще на той неделе этот набор стоил около 300 руб., это они цены подняли к чёрной пятнице я думаю подожди немного может упадёт


Рома
Мои мысли вслух о разогреве гриля...
Разогреваю гриль, для этого хватает около 5-6 минут.
Дольше разогревать не вижу смысла, поскольку гриль закрывается негерметично, имеет отверстия и щели, хорошо вентилируется. Нагревать нужно только спираль, и для этого достаточно около 5-6 минут, дальше он просто работает впустую и тратит время таймера.
Горячий воздух быстро выветривается при открывании крышки, поэтому желательно открывать ее реже. За процессом и цветом продуктов можно наблюдать через стекло. Ведь после открывания и выветривания, температура гриля резко падает, требуется время и усилия дополнительные для восстановления температуры. Это может увеличивать время запекания продуктов.

Почему пишу об этом? Наш гриль маломощный, «игрушечный», и не сравнится никоим образом с мощным ВЕБЕР, посему и стараюсь относиться к нему бережно. А замотать его можно очень быстро

Deana
Разогреваю гриль, для этого хватает около 5-6 минут.

Горячий воздух быстро выветривается при открывании крышки, поэтому желательно открывать ее реже.
Как оказалось еще и от продуктов зависит, вчера жарила купаты, не посмотрела точно состав, сочные, оказалось их можно было вообще не переворачивать, они были совершенно одинаково зажарены что снизу, что сверху. Так что при набранном опыте я думаю некоторые продукты можно будет вообще не тревожить.

А еще по поводу воды, не знаю, как у других, у моего характер такой, что мясо и все мясное лучше получается без воды, он агрессивнее греет, фольгу на дно и вперед, а вот овощи или например бутеры, тогда с водой, иначе низ прижарит сильно.

вообще на той неделе этот набор стоил около 300 руб
Я такой и смотрю в 7 холмах! Вот только со скидкой разбираемся сейчас. Мне еще и венчик нравится

Жаник
Я такой и смотрю в 7 холмах! Вот только со скидкой разбираемся сейчас. Мне еще и венчик нравится

Дина, я позвонила. Они сказали оформлять заказ, а потом менеджер сам перезвонит и все «утрясет». без звонка заказ все равно не уйдет. Так что можно смело оформлять и ждать звонка
Сейчас в Гипфел заскочила. Там чУдные чугунные подносики-поддончики с деревянной подставкой 750 р. Это со скидкой 50% вроде. Очень классные. Такие в ресторанах подают с горячим.

Мечислава
Бодрое утро!
Омлет на завтрак. 5 минут разогрев. 5-готовка.


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

офигеть какая красота! чувствую, подарю себе на Д. Р.!

A.lenka
вообще на той неделе этот набор стоил около 300 руб.,
У меня по ссылке выдает 560 рублей. Но опять нет в наличии...
Невезуха у меня прям какая-то!

Дамы, а уже кто-то проверил на грильке этот наборчик?
А то я смотрю габариты
противень 30,5х20х3,2 см
По моим измерениям, в гриль помещается противень не более 19 см шириной. Моя красивая круглая форма диаметром 20 см не вошла.

Рома
Сегодня запекала котлеты из мяса индейки...
Формы у меня нет, и после своих экспериментов сегодня, покупать ее не буду.
Вместо формы постелила фольгу в два слоя, сделала бортики маленькие, вроде как форма получилась... положила котлеты...
Вместо «запекать», они у меня внизу сварились в собственном соку, которому некуда вытекать Когда я это увидела, срочно давай протыкать фольгу, чтобы это безобразие стекло вниз. Этого оказалось мало, на покрытии котлеты отказывались запекаться
Пришлось выкинуть фольгу-плоскость закрытую-форму и положить котлеты просто на сетку - дело пошло как надо, котлеты зарумянились
В итоге только время потеряла, и нужный результат не получила

Форма нужна только в определенных случаях, не для всего подряд
На то он и гриль, чтобы продукты ЗАПЕКАТЬ на решетке или сетке, и обдув-жар был со всех сторон, в том числе и снизу, тогда и румяность получится

Масюша
Танюш, абсолютно с тобой согласна! Я как-раз и покупала этот гриль, чтобы готовить в нем по типу барбекю. Он с этим отлично справляется! Еще раз спасибо тебе за волшебный пендель, что мы купили этот гриль, да еще и со скидкой

Рома
Элечка, на здоровье! Запекай и получай удовольствие от гриль-еды


Жаник
Форма нужна только в определенных случаях, не для всего подряд

Татьяна, истинная правда. Я вот один раз только пользовалась, когда побоялась пересушить домашние купаты.
А еще в планах суши подзапечь как-нить.


Рома
в планах суши подзапечь

Наташ, переведи плиззз, это как?

Жаник
Наташ, переведи плиззз, это как?


Татьяна, я не люблю холодную еду. Мне салат-так теплый, закуску-горячую подавай
Так и суши (роллы)... я их и попробовать то только недавно решилась. И запеченные теплые мне гораздо ближе по вкусовым восприятиям. Хотя, вроде как в Японии это считается извращением и чисто то ли русской то ли американской придумкой.
В общем, я их раньше в аэрогриле подпекала. Теперь вот в Траволке хочу попробовать. думаю тут будет лучше

Рома
Теперь вот в Траволке хочу попробовать. думаю тут будет лучше

Теперь понятно Тогда жду рецепт и впечатлений

Elena-Liza
А я недавно на противне семечки из тыквы сушила. Очистила тыкву, семечек не так уж и много. Духовку из-за них не буду включать, а если на сковороде, надо стоять, помешивать. Положила на поддон, получилось в два ряда (условно), включила. Один раз помешала. Когда стрелять начали сняла. Просушились отлично. Я их потом в кофемолке промолола. «Шрот» получился. Они мелкие были, чистить их неудобно. Теперь добавляю в кефир, кашу...

Deana
я позвонила. Они сказали оформлять заказ, а потом менеджер сам перезвонит и все «утрясет». без звонка заказ все равно не уйдет. Так что можно смело оформлять и ждать звонка
Класс! Спасибо! Я тут на месте похожие по размерам противни нашла, но тут же целый набор!

Форма нужна только в определенных случаях, не для всего подряд
На то он и гриль, чтобы продукты ЗАПЕКАТЬ на решетке или сетке,
Конечно! Мне вот противень и нужен для таких особых случаев, поэтому на дорогие и не смотрю.

Wiki
Идеально получается рыба. Этот гриль прямо создан для неё. Купила стейки разные: пангасиус, зубатка, кета. Разморозила, обсушила, добавила вкусную соль и немного приправы для рыбы. Разогрела 5 минут, запекала 15 минут. Воду в поддон не добавляла. Очень вкусно и совсем без масла. Мужу больше всего понравилась кета, мне - пангасиус. Зубатка показалась жирноватой. Надо попробовать её на котлеты пустить.
Еще запекала картофель. Мелкий картофель, размером с яйцо (10 штук) очистила, добавила вкусную соль, порошок чеснока, 2 ст. л. растительного масла, перемешала. Потом выложила в два ряда по 5 штук на фольгу и завернула конвертом. Запекала 20 минут. Нижняя сторона поджарилась, верхняя была светлая. Раскрыла конверт и подержала еще 5 минут. Сама не ела, мужу очень понравилось.

Куриные окорочка у меня не прожариваются. Поэтому запекаю 20 минут, потом заворачиваю в фольгу и еще 20 минут держу. Если запекать дольше открытыми, то излишне подгорают снаружи и всё равно остаются кровяными внутри.

Еще запекала филе индейки. Прожарилось, но суховато. Надо бы ему какую-нибудь «шубку» из лука-овощей-сыра.

Deana
Еще запекала картофель
Не вареный, да?

Wiki
Неа, не вареный.

Deana
Неа, не вареный.
Наконец-то кто-то проверил на практике, что и сырой можно!

Mirabel
мне - пангасиус
ну надо же! вроде сухая рыба, а получается классно! Спасибо! Сделаю тоже на днях мороженное филе рыбы

A.lenka
Куриные окорочка у меня не прожариваются
Я бы для Траволки куринные окорочка снимала с кости. Филешка значительно быстрее прожарится. А отсутствие косточки никак (в худшую сторону) не сказывается на вкусе жаренного бедрышка или голени.
Вот, например, какие очаровательные розочки из куринной голени получаются.
hlebopechka.ru...

Рома
Замаринованная заранее курица кусками, в том числе грудка


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Масюша
А мы с Траволкой шашлычков наваяли

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Mirabel
Татьяна, Эля, какие умнички! какое вкуснотеево наварганили!/
а подробности приготовления нам не помешают

Wiki
A.lenka, спасибо!
Когда-нибудь сделаю, как настроение будет. Сейчас мне лень, проще додержать в фольге. Правда фольга закончилась. До этого валялась года три наверное, я в духовке фольгу практически не использую, редко только для того, чтобы накрыть верх кекса. Но для этого одного листика на пять раз хватает.
А с покупкой гриля фольга улетела, надо купить. Запекание картофеля прямо очень понравилось. Подумываю еще таким же образом цветную капусту запечь.
И хочу протвишок для гриля купить, иногда он нужен.
Такой присмотрела на Али

ru.aliexpress.com...

Масюша
подробности приготовления нам не помешают

Вика, я замариновала шашлычок из свиной шеи вчера вечером. Маринад минеральная вода с лимонным соком и специями (как обычно на глазок). Сегодня поставила таймер гриля на 25 минут, пока он прогревался (минут 5-7), я нанизала шашлык на шпажки. Жарился шашлык минут 18-20. Хорошо прожарился, был сочный и нежный. В поддон воду не наливала, жарила как на мангале Кстати, и поддон и решетка отмылись без всяких усилий В очередной раз Траволка меня порадовал Готовит вкусно и без всяких запахов в квартире

Deana
Рома, Масюша, красота!

Маринад минеральная вода с лимонным соком и специями (как обычно на глазок).
Интересный. Девочки, как хорошо, что пишете маринады, можно найти что-то новое для себя.

Рома
Замаринованная заранее курица кусками, в том числе грудка

Курица небольшими кусками. Маринад простой: кулинарная соль, лук репчатый полукольцами, чеснок раздавить, лимон кругляшами отжать и положить к мясу, масло растительное. Обычно мариную курицу и ставлю в холодильник и использую потихоньку, партиями.
Разогреть гриль 5-6 минут, и запекать курицу кусочками, переворачивая.

Кулинарная соль (посолочная смесь)Кулинарная соль (посолочная смесь)
(Рома)

Mirabel
Эля, Татьяна,

Deana
Маринад простой:
Ух нямка! Соль, как я понимаю можно на крайняк и простую? Не попадалась мне последнее время грубого помола и не йодированная.

Рома
Соль, как я понимаю можно на крайняк и простую?

Можно!
Но сочетание соль-перец-сахар идеальны, и являются естественными усилителями вкуса Добавление в еду немного сахара, делают ее намного вкуснее

Deana
Но сочетание соль-перец-сахар идеальны, и являются естественными усилителями вкуса Добавление в еду немного сахара, делают ее намного вкуснее
Согласна! Я немного не об этом, в смеси соль указана специальная, можно на простую заменить? Мне все попадается мелкая и йодированная, пойдет?

Жаник
Я в гриле мясо пока не запекала. Т. к. балуемся этим делом на даче на обычном мангале Но наш стандартный маринад соевый соус, сахар, перец, сухой чеснок, репчатый лук. И свинка и курочка с ним чудесные. Маринуем чаще всего в Маринаторе, прокрутив 3-4 раза.

Wiki
Я курицу крутила 3 раза в маринаторе, потом еще она в колбе маринаторской сутки в вакууме пробыла. И не прожарилась всё равно. Не знаю в чём дело

Жаник
Я курицу крутила 3 раза в маринаторе, потом еще она в колбе маринаторской сутки в вакууме пробыла. И не прожарилась всё равно. Не знаю в чём дело
Таня тут писала, что на кости курица плохо прожаривается (мы и для мангала берём либо бескостные окорок, либо крылья. Я как кровь в мясе вижу-аппетит пропадает (а долго готовить-значит пересушить (

Wiki
На уличном мангале у нас прожаривается отлично, делали неоднократно. Но у нас мангал по типу барбекюшни, из огнеупорного кирпича. Он дольше нагревается, зато тепло держит, когда уже угли прогорели все. Поэтому чуть дольше готовится, зато не подгорает и прожариваются даже крупные куски мяса или птицы.
С кровью на кости мы тоже не едим. Дольше готовить в этом гриле никак - просто горелки будут. Хотя муж и любит позажаристей, но точно не горелое. А я вообще не любитель корочек. Поэтому вижу только один выход - доводить до готовности в фольге.

Рома
Ну, вы и сравнили
Размер мангала и размер маленького домашнего грилька. Хотим корову запечь на гриле размером с тарелку

Я-то запекала КУСОЧКИ курицы, они прекрасно запекаются

У меня сегодня есть курица на 1,5 кг, я не рискнула ее запекать на купольном гриле

Wiki
Ну и у меня не курица была, а небольшие окорочка, разделенные на голень и бедро.

Жаник
Хотим корову запечь на гриле размером с тарелку

нееее. Мы на мангале исключительно крылья и бескостный окорок. Курка целиком только в аэрогриле моя любоф..... За то его и держу... хотя места занимает знатно (((

Wiki
У меня для курицы и больших порций мяс есть отличная духовка.
Гриль покупала для того, чтобы порционно готовить для себя без жира.
Пока на отлично только рыба.
Завтра грудку по рецепту Чучелки буду пробовать.

Рома
Горячий бутерброд к утреннему кофе


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Хлеб, перец вяленый в масле, сырое яблоко, котлета из индейки, сыр, специи


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Разогрев гриля 5-6 минут, запекание около 5 минут


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Приятного аппетита всем!

Deana
Рома, опа, яблоко даже в голову не пришло бы, спасибо за наводку.

Масюша
Тестирование Траволки продолжилось на куриных крыльях Что могу сказать? Траволка отработал на 5+. Вот не разочаровал ни разу! Крылышки поджаренные, но сочные и пропеченные внутри абсолютно! Раньше готовила крылья в аэрофритюрнице. По вкусу сопоставимо, но в гриль хорошо укладывается в один ряд упаковка крыльев, это плюс грилю. Из куриных запчастей готовила бедра тоже с косточкой-нормально. Повторюсь, я не наливаю воду в поддон. Разогревала гриль минут 5 и около 20 минут жарила крылья.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Elena-Liza
На Озоне опять скидка на наш гриль. 2872₽ сейчас цена указана.

Deana
Запекла я картошку, как Wiki, рассказывала. Девочки, супер картошка получается! Вот прям настоящая печеная! В аэрогриле у меня так не получалось. Картошка была чуть крупнее, уперлась практически в верхний тен. все забрызгала маслом в конце, но вкусная, мммм. Надо попробовать картошку по-деревенски так запечь. А то заколебалась мелкую чистить.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

IrVas
Сегодня готовились стейки из говядины, установка на 30 минут, через 5 минут закладка, в течении 20 минут слежка и переворачивание. Готовила не я, но я вкушала сей продукт. Вкусно, не пересохло, сочно. Самое главное мясоедам нравиться самостоятельно приготовить продукт, который с удовольствием съедается! Кстати я пробовала приготовить креветки, очень мне не понравилось, сухие, пережаренные. Бутерброды замечательные! Кстати бутерброды с чернушкой лучше без фольги, а булочки, лучше фольгу подстелить. Но это мои выводы. Не разочаровал меня этот девайсик, радует. Обязательно картошечка будет опробована и рыба в планах. Уверена, что все получится вкусно.

Gata
Девочки, хожу облизываюсь на гриль и вас читаю (чтоб точно понять - надо мне или нет - кухня оооочень маленькая) и возник вопрос - там же спираль сверху и снизу - зачем переворачивать? Не, может просто чего не доганяю, но все же?

Deana
Gata, У всех характер разный, да и от продуктов зависит. На некоторых низ сильнее печется и лучше перевернуть. А что-то и не требует. Например я по привычке купаты переворачиваю, а по сути и не нужно, верх и низ одинаково зарумянено.

IrVas
По моим наблюдениям низ у моего жарит сильнее. С водой в поддоне не готовила, не знаю. Поэтому и перевороты, чтоб равномерно зажарилось.

Рома
надо мне или нет - кухня оооочень маленькая

Аня, у меня кухня побольше будет но гриль так и стоит на коробке у окна, поскольку пользуюсь им практически каждый день
Что-то даже не пытаюсь ему место найти, уж больно часто он задействован, пока не надоел... и думаю не надоест. Для приготовления небольших порций, особенно горячих тостов на завтрак А тосты, вобще можно готовить из того, что под руки попадет

Deana
пользуюсь им практически каждый день
Эх, было б место я бы тоже не убирала, иногда с утра хочется горячий бутер. но некогда тащить и место искать, так и ешь из микры. Только на выходных отрываюсь. А так согласна, очень применимая вещичка на кухне.



Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте