Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Тема: Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
< Назад 1 ... 11 [12] 13 ... 28 Вперед >

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Избранное
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 10:14

Цитата: Рома от 20 Окт. 2017, 09:58
Гораздо вкуснее и нежнее получается мясо
Татьяна, да не то слово, там бы хоть косточки-сами ребрышки собачке остались...бы 
Deana
20 Окт. 2017, 10:51

Цитата: Ритусля от 20 Окт. 2017, 07:18
да ребер в вакууме много
Ета у вас, у нас в вакууме меньше, но поищу, хотела вообще свежих, может я просто мимо проходила все время. С ХП начинаешь смотреть продукты, которые раньше обходила стороной

Цитата: Ильмирушка от 20 Окт. 2017, 09:46
на гениальность не претендую никак
Мы тебя не проверяли, мож ты его жОна? 

Цитата: Ильмирушка от 20 Окт. 2017, 09:46
столет так делаю, в Штебке на прог "мясо"

Цитата: Рома от 20 Окт. 2017, 09:58
я давно ребра и грудинку свиную сначала отвариваю
С этого места поподробнее, а на буженину тоже? Я уже разными способами пробовала, вкусно, мне катит, а муж ворчит, что не мягкое мясо, оно у меня плотное получается любым способом. Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь? Вареный вкус не хочется, но и мягкости тоже не помешает.
Рома
20 Окт. 2017, 11:00

Цитата: Deana от 20 Окт. 2017, 10:51
Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь?

У меня таких рецептов много, в том числе духовка-мультиварка-плита.
Конкретно, что интересует? Какое мясо-кусок-часть собираешься готовить? От этого и будет зависеть каким способом и как его готовить, чтобы получилось вкусно и мягко
Deana
20 Окт. 2017, 11:05

Рома, о, это я удачно зашла!
Мне именно в виде буженины на бутеры с утра. Какую часть не знаю, скорее всего окорок или лопатку, что в магазине глянется и будет менее жирным. Без духовки категорически, потому как у нас с ней любовь не сложилась от слова вообще. Мультя/скороварка - подойдет, на крайняк плита тоже (если отваривать). Аерогриль тоже попрет, Делька у меня.
Внимаю! 
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 11:06

Цитата: Deana от 20 Окт. 2017, 10:51
Мы тебя не проверяли, мож ты его жОна?
  , но 

Дина, про вареный вкус: в Штебке программа "мясо" автоматом 30 минут, мне столько не надо потому, что после 30 минут в скороварке мясо с ребрышек просто свалится. Я ставлю время минут 15-17 в зависимости от веса и объема бульона. Сразу солю, но немного. Вытаскиваю ребрышки из бульона, даю стечь бульону, присыпаю желаемой приправкой и ... куда душе угодно - на гриль, в сковородку, в духовку, в Кузину. Вкус всё-таки получается зажаренно-запеченый. Вот про буженину ничего не могу сказать, не делаю.
Рома
20 Окт. 2017, 11:12

Цитата: Deana от 20 Окт. 2017, 11:05
Внимаю!

Ок, я тебе сделаю подборку
Deana
20 Окт. 2017, 11:13

Ильмирушка, все поняла, Ильмирчик! В Штебке оно и сподручнее, чем в кастрюле. И шпарит она хорошо, программы выверенные. А бульона наливаешь чтобы покрыл только, да?

Цитата: Ильмирушка от 20 Окт. 2017, 11:06
Вот про буженину ничего не могу сказать, не делаю.
Нипарядак! Ну как так можно? А на бутеры что?
Ничего, жду Танюшу с рецептами. Я это мясо все же добью!




Цитата: Рома от 20 Окт. 2017, 11:12
Ок, я тебе сделаю подборку
Ой, как классно!    Спасибище!
Рома
Deana
20 Окт. 2017, 11:28

Рома, оооо, боХатство! Утаскиваю в закладки, буду изучать, спасибо огромное!
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 11:54

Цитата: Deana от 20 Окт. 2017, 11:13
А бульона наливаешь чтобы покрыл только, да?
Ну да, иногда холодец получается. Если бульон предназначается на щи-борщи, то воды наливаю побольше.

Тань, почти все твои рецепты у меня давно в закладках, но настроиться не могу на такие сУрьёзные блюда, жду вдохновения
Рома
20 Окт. 2017, 12:50


Ильмира, да что же сложного: кинул в мультиварку и пусть парится до готовности
Мяско для бутеров, маленький кусок делаю даже в малышке Редмонд 01

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01
(Рома)

Не ленись, мяско отличное получится Это просто кажется, что трудно и сложно
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 13:04

Цитата: Рома от 20 Окт. 2017, 12:50
Не ленись
вооот же в чем дело-то, точно ! А я всё вдохновения жду
Галина59
20 Окт. 2017, 18:09

Цитата: Mirabel от 19 Окт. 2017, 23:49
Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту
Купила и приготовила, яж послушная девочка. В видео Лазерсон застелил противень фольгой, а я постелила фольгу прямо на решётку и по моему, снизу даже сильнее запекается и маслецо осталось на фольге, мужу в картошку пойдёт, он так любит. Но если он не заявится через минут 15 ( ох уж эти ужасные пробки ), я за себя не ручаюсь. И так отщипываю от одного куска. Не скажу ему, что отваривала, а это первый раз делала, пусть думает, что это именно гриль так умеет запекать .
Отваривала в скороварке 20 мин., хватило бы 15.
A.lenka
20 Окт. 2017, 20:42

Цитата: Mirabel от 19 Окт. 2017, 23:49
Девчонки!Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту

Вика,спасибо! Очень заинтересовал рецепт.

Цитата: Mirabel от 19 Окт. 2017, 23:49
я мариновала ребра пару дней в вакууме
А вот думаю... А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су вид?
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 21:54

Цитата: Галина59 от 20 Окт. 2017, 18:09
Отваривала в скороварке 20 мин., хватило бы 15.
Галина, я и говорила, что в скороварке минут 15-17 хватает, в зависимости от веса ребрышек и объема бульона, больше не надо, ребрышки могут голыми остаться
Галина59
20 Окт. 2017, 23:25

Ильмирушка, Да я, честно говоря, никогда не отваривала мясо перед запеканием, даже не знала такое. А рёбрышки просто тушила в мульте или скороварке, всегда мягкие, вкусные. Но на гриле , да ещё отварные, получились очень вкусные.
Mirabel
21 Окт. 2017, 03:18

Цитата: A.lenka от 20 Окт. 2017, 20:42
А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су вид
нет нет!!!будет совсем не то.Варить и именно как шеф советует-с луком,рисом,соев соусом.Такая вкуснота будет!

Цитата: Галина59 от 20 Окт. 2017, 18:09
что это именно гриль так умеет запекать
вот пусть так и думает!и жена такая умелица,что такие ребра смогла сготовить!
у меня тоже никто не в курсах,что там варила я или не варила.Это вообще мало кого волнует.Но гриль это оценен всей семьей.
Масюша
21 Окт. 2017, 13:37

Добрый день всем! Вот и я теперь с Траволкой! Получила еще вчера, но решила испытать сегодня! Приготовила куриные окорочка. Ну что сказать-гриль прошел проверку и с почетом был принят в штат кухонных приблуд. Окорочка немного прижарились, так как я про них немного забыла Запаха нет, я и подумала, что они еще не зарумянились   Внутри мяско очень сочное и нежное Моется гриль на раз-два! Специально ничего не подстилала, чтобы оценить в полном объеме. Этот гриль в полной мере заменит мне электрошашлычницу, которая отработала свой век и ушла за радугу И вообще, у меня, как и у всех жителей Хлебопечки несколько пиццемейкеров, контактный гриль, но этот гриль стоит особнячком. Ответить на вопрос, что лучше-контактный или этот нельзя! Они разные и функции у них разные. Танюша-Рома, спасибо, что откопала этот гриль на Озоне и показала его нам!
А это куриный окорочок с огуречным салатиком
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Ирина Ф
21 Окт. 2017, 13:39

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Приготовила седня на субботний завтрак яйца пашот в нашем грилике)
Вкуснааа!!!!
Рома
21 Окт. 2017, 13:54


Девочки, на здоровье! Какие разные блюда приготовили Яйца давно собираюсь сделать, да что-то никак не созрею

Вот, достанете ведь своими фотками Не хочу я сегодня ничего готовить
У меня сегодня ДЕНЬ ЛЕНИ! После вчерашней эпопеи с зелеными помидорами

Пойду, подумаю...может что и приготовлю
< Назад 1 ... 11 [12] 13 ... 28 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:15

14:12

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:34

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13