Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Тема: Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
< Назад 1 ... 10 [11] 12 ... 28 Вперед >

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
19 Окт. 2017, 20:08

 
Цитата: Deana от 19 Окт. 2017, 20:06
нет этой штуки из фольги.
Дина, а фольга в рулоне есть? 
Deana
19 Окт. 2017, 20:11

Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 19 Окт. 2017, 20:08
а фольга в рулоне есть?
Это есть, но после работы заниматься рукоделием, ака формированием чего-то с бортиками уже сил нет. Хотя это я конечно еще красавцА не распаковывала, может открою коробку и не устою
Ритусля
19 Окт. 2017, 20:23

Мяско жарила. Надоела мельчить, поэтому я покрупнее.
Готовила прямо в хорошо такой разогретой печке.
Очень недолго.
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Галина59
19 Окт. 2017, 20:37

Цитата: Deana от 19 Окт. 2017, 20:06
нет этой штуки из фольги.
а сама фольга то есть?  Загнуть края к верху, вот и тарелочка. А уж потом купите. Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.
Mirabel
19 Окт. 2017, 21:50

Рита, Рассказывай,Ритуля!как готовила и какое мяско?
Deana
19 Окт. 2017, 22:16

Цитата: Ритусля от 19 Окт. 2017, 20:23
Мяско жарила
Рита! Я чуть слюной не подавилась! Предупреждать же надо!

Цитата: Галина59 от 19 Окт. 2017, 20:37
Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.
Ага, я помню 

Распаковала, какой он огромный по сравнению с моим компактным контактным! Держусь из последних сил, чтобы на ночь чего-нить не зажарить.
СлушьтИ, его ж мыть перед использованием не надо? Ну только если решетку, да? Остальное же в процессе обгорит? Ну или там прокалить, как водится и вперед?
Рома
19 Окт. 2017, 22:47

Цитата: Deana от 19 Окт. 2017, 22:16
Ну или там прокалить, как водится и вперед?

Что там калить? Что ли у него пластины толстые?
Пока запекаете и прокалится сам. Протереть решетку, спирали, поддон и хватит
Deana
19 Окт. 2017, 22:53

Цитата: Рома от 19 Окт. 2017, 22:47
Протереть решетку, спирали, поддон и хватит
Мой приборчик! Для ленивых!
A.lenka
19 Окт. 2017, 23:00

Цитата: Deana от 19 Окт. 2017, 22:53
Мой приборчик! Для ленивых
Его и после использования мыть - почти - не надо. 
Deana
19 Окт. 2017, 23:41

Цитата: A.lenka от 19 Окт. 2017, 23:00
Его и после использования мыть - почти - не надо.
Угу, ну разве не прелесть?

Опробовала яблочки, мняяяя! Завтра наверное за пСисей пойду, интересно мясо попробовать *с дымком*
Mirabel
19 Окт. 2017, 23:49

Девчонки!Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту
[youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=3sIHKZln-Us][/youtube]
Это бомба!!! Все же Мсье Лазерсон-кудесник!Рецепт и методика шедевральные,ну и наш грилек умница. 
я мариновала ребра пару дней в вакууме и в гриль немного плеснула воды
ну и легкий гарнир,может кому пригодится
https://ranja.livejournal.com/357582.html#comments





что-то не получилось правильно вставить ссылку с юТьюба
Deana
20 Окт. 2017, 00:28

Mirabel, Вик! А что там по ссылке тока часть процесса? он остановился на отваривании, а дальше иде? А где ж маринование и собсно жарка? (вот не уверена, что у меня хватит терпения мариновать двое суток!)
Mirabel
20 Окт. 2017, 00:36

Дина,




вот тако получше будет.
нее не надо 2 дня,пусть меньше будет.У меня так получилось случайно.
Deana
20 Окт. 2017, 05:11

Цитата: Mirabel от 20 Окт. 2017, 00:36
нее не надо 2 дня
Вот это мне уже гораздо больше нравится Теперь дело за малым - ребра найти.
Ирша
20 Окт. 2017, 06:17

Девочки, ребрышки будете грилить, косточки-то не выбрасывайте, пригодятся в супец, из гриля-то они прям жареные, жареные Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив.  #17
Ритусля
20 Окт. 2017, 07:18

Передачу на днях по ТВ смотрела, так там как раз про ребрышки и говорили. Ну, вот я тоже по ребрышкам. У меня они какие-то неправильные , мясные больно, а косточки маааахонькие.
Вот грилились,наверно, минут 10-15 ,причем хорошо такими большими кусками.
С шашлыком тоже мельчить не буду. Попробую покрупнее резать.
Диночка, да ребер в вакууме много. Средняя цена на такие около 400 рублей за кг.
Ирина Ф
20 Окт. 2017, 09:12

Да, да!!! Лазерсон, таки гений! Перед обжаркой ребрышек отварить их! Каков!!! Красавчик)




С утра встала порядочная жена и быстро нигрилила бустеров для любимого мужа)
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Тут скромненько-помидорки, оставшиеся яйца-пашот, моцарелла и твёрдый сыр чеддер. С чашечкой кофе на ура!
Ура! Нашему грилеку, полюбляю его все больше)
Ильмирушка
20 Окт. 2017, 09:46

Цитата: Ирина Ф от 20 Окт. 2017, 09:12
Лазерсон, таки гений! Перед обжаркой ребрышек отварить их!
Девочки, на гениальность не претендую никак , но столет так делаю, в Штебке на прог "мясо", а потом ..... с приправками .... да хоть в чём
Mirabel
20 Окт. 2017, 09:54

Цитата: Ильмирушка от 20 Окт. 2017, 09:46
но столет так делаю
а для меня было открытием.
до этого мариновала и в духовке или в Афе готовила.А  это гриле как-то их сожгла,есть нельзя было
но это я еще не знала всех нюансов и готовила без воды.
Рома
20 Окт. 2017, 09:58

Цитата: Ирина Ф от 20 Окт. 2017, 09:12
Перед обжаркой ребрышек отварить их! Каков!!! Красавчик)

Да, с его подачи, я давно ребра и грудинку свиную сначала отвариваю, а потом запекаю в аэрогриле Гораздо вкуснее и нежнее получается мясо

А тосты...вобще отдельная песня Из чего угодно, что под руку попадется, и всегда горячий перекус будет

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти»Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти»
(Рома)
< Назад 1 ... 10 [11] 12 ... 28 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:32

23:31

23:31

23:29

23:23

23:23

23:20

23:15

23:11

23:10

23:09

23:05

23:00

22:56

22:55

22:54

22:48

22:42

22:37

22:35

22:34

22:29

22:28

22:26

22:24

22:22

22:15

22:08

22:06

22:06

22:05

21:56

21:53

21:47

21:46

21:39

21:34

21:30

21:18

21:09

21:06