Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B (страница 4)

Рома
А внизу у тебя фольга подстелина?

Галя, фольга внизу. Поэтому мою не часто, фольгу достала и выбросила. Да, при тостах грязи и нет практически.

Рома
А хочется иногда и пирожок испечь и яблочки, тыкву, картошку.

Мила, вы меня не слышите, настолько вы прониклись желанием купить гриль
Ну, какой пирог в гриле, если на решетке помещается всего 3 тоста хлебных!
И 3-4 картофелины среднего размера. И то, картофель предварительно отварить нужно! И на решетке местами менять, чтобы запекся хорошо

Мила Милая
Рома, спасибо поняла. А в Принцессе получится все это запечь? Или она именно лучше для пирогов?

Рома
А в Принцессе получится все это запечь?

Мила, я специально отправила вас в тему принцесс, там много чего делают

Мила Милая
Там я уже заблудилась. Пойду еще поизучаю

Ирина Ф
Пожарила картошечку, предварительно подварив ее.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

 И бургеры), смазывала их во время жарки кисточкой растительное масло+паприка.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Дети в восторге от картошки, а мне этого и нужно было. Котлетки тоже выглядят прилично!
Вобщем, мой вывод-гриль имеет место быть. Довольно щадящий и не агрессивный.
Будем развлекаться
Танюша, спасибо за темку и за наводочку)
Сижу на кухне жду мужа, вернее его реакцию, поскольку заказала гриль, не посоветовавшись

Ксюшк@-Плюшк@
Вот зачем я сюда зашла??? Хачу. Хоть бы Озон отказал, хоть бы отказал

Рома
Танюша, спасибо за темку и за наводочку)
Сижу на кухне жду мужа, вернее его реакцию, поскольку заказала гриль, не посоветовавшись

Ириша, на здоровье! Картоха отличная получилась, самое то как и нужно
И детям развлечение будет, гриль не агрессивный

Ага, час расплаты скоро настанет А ты мужу сразу картошечки на стол, может и подобреет

Рома
Вот зачем я сюда зашла? Хачу

Ксюша, а то ты не знаешь, что у нас что ни тема, то заразная Присоединяйся, у тебя идей много

Ксюшк@-Плюшк@
а то ты не знаешь, что у нас что ни тема, то заразная
Так вот же глупая, думала пронесет. Не пронесло. Пока в хотелки поставлю.

Ирина Ф
Рассказываю)- муж зашёл домой, прошелестел мимо гриля и направился в столовую. Ваще ничего не сказал... сел и ждёт обеда. Я такая, даже обиделась немного, нее, ну а чё он не заметил то?
Чему такая говорю-а чейта ты, милый, ничего не говоришь по поводу воон той красенькой штучки, что стоит скромно так и не выпераеЦа?. Ну он встал, подошёл, посмотрел. Услышал, что детям очень картошка понравилась, говорит-ну и хорошо!
Ну и ладно)

Рома
Услышал, что детям очень картошка понравилась, говорит-ну и хорошо!

Что-то скромненько так согласился Ириш, придется тебе еще отрабатывать грилек, придумай еще что-то на нем

Deana
Отварить, чтобы потом пожарить мне лениво, никто не пробовал сырую картошку запекать? Не пропечет?
Вообще для картошки есть куча другой техники, но интересно жешь!

selenа
Дина, в фольгу завернуть мелкую неочищенную, получится как печеная в костре

Deana
selenа, это мне нравится! На вскидку сколько по времени? Своего красавца сегодня забрала, пока на работе *загораю*, он ждет. Хоцца что-нить попробовать.

Девы, с тормозным рабочим инетом нет возможности подсмотреть, кто яблоки запекал - сколько по времени заняло? Сжечь не хочется. Это наверное самое просто вечером опробовать машинку.

Ирина Ф
Рома, Танюш, мужа ждали голубцы по Лазерсоновски, вот он на гриль и не отреагировал! Я его завтра буду вкусными бутерами на завтрак добивать )




selenа, Надюш, надо попробовать)

A.lenka
, с тормозным рабочим инетом нет возможности подсмотреть, кто яблоки запекал - сколько по времени заняло? Сжечь не хочется. Это наверное самое просто вечером опробовать машинку
Писали, что 10 минут. Я в Кузинке тоже 10 минут запекаю до плотного яблока, 12-15 - до пюре.

Галина59
кто яблоки запекал
Я запекала. У меня было крупное и я его резала пополам В одну половинку сахар, а в другую мёд. Надо обязательно на что нибудь поставить, а иначе вытекает сироп. Я запекала в формочке из фольги. По времени, примерно минут 10, точно не засекала, но посматривала.

A.lenka
Готовила сегодня...
Утром бутеры. С мясной нарезкой, огурцом по-нежегски и моцарелкой. Вкусно!
Вечером развлекалась по полной программе! Но - всего по чучуть...
Куриная грудка, шашлычки из свинины на шпажке и большие креветки.
Куриная грудка - зачет! Прожарилась быстро (кусочки тонкие были), но грилистых полосочек не дождалась. Иначе бы мясо пересушилось.
Шашлычки из свиной лопатки... Думаю, проблема в мясе - магазинное. Сухое и безувкусное. Сразу течь стало.
Креветки - суперские!

Мои выводы.
По мне - так приборчик маломощный. Не знаю... Но я как-то предпочитаю технику пошустрее - мне с ней комфортнее.
Для мяса надо хорошо разогреть прибор. Не менее 10 минут. Я разогревала 5 -маловато.
Над «вон-той-штучкой-которая-у-Иришки-чистая» (металлическая запчасть, откуда растет нижний тен) продукт не накладывать. Иначе штучка грязная, а мясо над ней не пропекается.
Когда таймер отсчитывает последние 5 минут -мясо у меня не запекается, а варится. Чаще запускать таймер на второй круг.
Кусочки резать около 1-1,5 см толщиной, толще может не прожариться, а тоньше -не загрилится.
Накладывать продукт непосредственно над тенами. Края прожариваются хуже.

И спасибо девочкам за рекомендацию подкладывать на дно лотка фольгу!!!

Deana
Писали, что 10 минут
Надо обязательно на что нибудь поставить, а иначе вытекает сироп
Спасибочки! Значит сегодня без яблок, нет этой штуки из фольги.

Ксюшк@-Плюшк@
нет этой штуки из фольги.
Дина, а фольга в рулоне есть?

Deana
а фольга в рулоне есть?
Это есть, но после работы заниматься рукоделием, ака формированием чего-то с бортиками уже сил нет. Хотя это я конечно еще красавцА не распаковывала, может открою коробку и не устою

Ритусля
Мяско жарила. Надоела мельчить, поэтому я покрупнее.
Готовила прямо в хорошо такой разогретой печке.
Очень недолго.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Галина59
нет этой штуки из фольги.
а сама фольга то есть? Загнуть края к верху, вот и тарелочка. А уж потом купите. Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.

Mirabel
Рита, Рассказывай, Ритуля! как готовила и какое мяско?

Deana
Мяско жарила
Рита! Я чуть слюной не подавилась! Предупреждать же надо!

Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.
Ага, я помню

Распаковала, какой он огромный по сравнению с моим компактным контактным! Держусь из последних сил, чтобы на ночь чего-нить не зажарить.
СлушьтИ, его ж мыть перед использованием не надо? Ну только если решетку, да? Остальное же в процессе обгорит? Ну или там прокалить, как водится и вперед?

Рома
Ну или там прокалить, как водится и вперед?

Что там калить? Что ли у него пластины толстые?
Пока запекаете и прокалится сам. Протереть решетку, спирали, поддон и хватит

Deana
Протереть решетку, спирали, поддон и хватит
Мой приборчик! Для ленивых!

A.lenka
Мой приборчик! Для ленивых
Его и после использования мыть - почти - не надо.

Deana
Его и после использования мыть - почти - не надо.
Угу, ну разве не прелесть?

Опробовала яблочки, мняяяя! Завтра наверное за пСисей пойду, интересно мясо попробовать *с дымком*

Mirabel
Девчонки! Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту
[youtubehttps://youtube.com/watch?v=3sIHKZln-Us]
Это бомба!!! Все же Мсье Лазерсон-кудесник! Рецепт и методика шедевральные, ну и наш грилек умница.
я мариновала ребра пару дней в вакууме и в гриль немного плеснула воды
ну и легкий гарнир, может кому пригодится






что-то не получилось правильно вставить ссылку с юТьюба

Deana
Mirabel, Вик! А что там по ссылке тока часть процесса? он остановился на отваривании, а дальше иде? А где ж маринование и собсно жарка? (вот не уверена, что у меня хватит терпения мариновать двое суток!)

Mirabel
Дина,
Свиные ребрышки  Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном • Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B play thumbnailUrl Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Как приготовить свиные ребрышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на "ЕДА": Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки…Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B - 2917651
PT28M
True
2017-10-20T00:36:45+03:00
embedUrl





вот тако получше будет.
нее не надо 2 дня, пусть меньше будет. У меня так получилось случайно.

Deana
нее не надо 2 дня
Вот это мне уже гораздо больше нравится Теперь дело за малым - ребра найти.

Irgata
Девочки, ребрышки будете грилить, косточки-то не выбрасывайте, пригодятся в супец, из гриля-то они прям жареные, жареные Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. #17

Ритусля
Передачу на днях по ТВ смотрела, так там как раз про ребрышки и говорили. Ну, вот я тоже по ребрышкам. У меня они какие-то неправильные, мясные больно, а косточки маааахонькие.
Вот грилились, наверно, минут 10-15, причем хорошо такими большими кусками.
С шашлыком тоже мельчить не буду. Попробую покрупнее резать.
Диночка, да ребер в вакууме много. Средняя цена на такие около 400 рублей за кг.

Ирина Ф
Да, да!!! Лазерсон, таки гений! Перед обжаркой ребрышек отварить их! Каков!!! Красавчик)




С утра встала порядочная жена и быстро нигрилила бустеров для любимого мужа)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Тут скромненько-помидорки, оставшиеся яйца-пашот, моцарелла и твёрдый сыр чеддер. С чашечкой кофе на ура!
Ура! Нашему грилеку, полюбляю его все больше)

Рыбёшка
Лазерсон, таки гений! Перед обжаркой ребрышек отварить их!
Девочки, на гениальность не претендую никак, но столет так делаю, в Штебке на прог «мясо», а потом..... с приправками.... да хоть в чём

Mirabel
но столет так делаю
а для меня было открытием.
до этого мариновала и в духовке или в Афе готовила. А это гриле как-то их сожгла, есть нельзя было
но это я еще не знала всех нюансов и готовила без воды.

Рома
Перед обжаркой ребрышек отварить их! Каков!!! Красавчик)

Да, с его подачи, я давно ребра и грудинку свиную сначала отвариваю, а потом запекаю в аэрогриле Гораздо вкуснее и нежнее получается мясо

А тосты... вобще отдельная песня Из чего угодно, что под руку попадется, и всегда горячий перекус будет

Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти»Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти»
(Рома)

Рыбёшка
Гораздо вкуснее и нежнее получается мясо
Татьяна, да не то слово, там бы хоть косточки-сами ребрышки собачке остались... бы

Deana
да ребер в вакууме много
Ета у вас, у нас в вакууме меньше, но поищу, хотела вообще свежих, может я просто мимо проходила все время. С ХП начинаешь смотреть продукты, которые раньше обходила стороной

на гениальность не претендую никак
Мы тебя не проверяли, мож ты его жОна?

столет так делаю, в Штебке на прог «мясо»

я давно ребра и грудинку свиную сначала отвариваю
С этого места поподробнее, а на буженину тоже? Я уже разными способами пробовала, вкусно, мне катит, а муж ворчит, что не мягкое мясо, оно у меня плотное получается любым способом. Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь? Вареный вкус не хочется, но и мягкости тоже не помешает.

Рома
Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь?

У меня таких рецептов много, в том числе духовка-мультиварка-плита.
Конкретно, что интересует? Какое мясо-кусок-часть собираешься готовить? От этого и будет зависеть каким способом и как его готовить, чтобы получилось вкусно и мягко

Deana
Рома, о, это я удачно зашла!
Мне именно в виде буженины на бутеры с утра. Какую часть не знаю, скорее всего окорок или лопатку, что в магазине глянется и будет менее жирным. Без духовки категорически, потому как у нас с ней любовь не сложилась от слова вообще. Мультя/скороварка - подойдет, на крайняк плита тоже (если отваривать). Аерогриль тоже попрет, Делька у меня.
Внимаю!

Рыбёшка
Мы тебя не проверяли, мож ты его жОна?
, но

Дина, про вареный вкус: в Штебке программа «мясо» автоматом 30 минут, мне столько не надо потому, что после 30 минут в скороварке мясо с ребрышек просто свалится. Я ставлю время минут 15-17 в зависимости от веса и объема бульона. Сразу солю, но немного. Вытаскиваю ребрышки из бульона, даю стечь бульону, присыпаю желаемой приправкой и... куда душе угодно - на гриль, в сковородку, в духовку, в Кузину. Вкус всё-таки получается зажаренно-запеченый. Вот про буженину ничего не могу сказать, не делаю.

Рома
Внимаю!

Ок, я тебе сделаю подборку

Deana
Ильмирушка, все поняла, Ильмирчик! В Штебке оно и сподручнее, чем в кастрюле. И шпарит она хорошо, программы выверенные. А бульона наливаешь чтобы покрыл только, да?

Вот про буженину ничего не могу сказать, не делаю.
Нипарядак! Ну как так можно? А на бутеры что?
Ничего, жду Танюшу с рецептами. Я это мясо все же добью!




Ок, я тебе сделаю подборку
Ой, как классно! Спасибище!


Deana
Рома, оооо, боХатство! Утаскиваю в закладки, буду изучать, спасибо огромное!

Рыбёшка
А бульона наливаешь чтобы покрыл только, да?
Ну да, иногда холодец получается. Если бульон предназначается на щи-борщи, то воды наливаю побольше.

Тань, почти все твои рецепты у меня давно в закладках, но настроиться не могу на такие сУрьёзные блюда, жду вдохновения

Рома
Ильмира, да что же сложного: кинул в мультиварку и пусть парится до готовности
Мяско для бутеров, маленький кусок делаю даже в малышке Редмонд 01

Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01
(Рома)

Не ленись, мяско отличное получится Это просто кажется, что трудно и сложно

Рыбёшка
Не ленись
вооот же в чем дело-то, точно! А я всё вдохновения жду

Галина59
Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту
Купила и приготовила, яж послушная девочка. В видео Лазерсон застелил противень фольгой, а я постелила фольгу прямо на решётку и по моему, снизу даже сильнее запекается и маслецо осталось на фольге, мужу в картошку пойдёт, он так любит. Но если он не заявится через минут 15 (ох уж эти ужасные пробки), я за себя не ручаюсь. И так отщипываю от одного куска. Не скажу ему, что отваривала, а это первый раз делала, пусть думает, что это именно гриль так умеет запекать.
Отваривала в скороварке 20 мин., хватило бы 15.

A.lenka
Девчонки! Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецепту
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B - 2918423 play thumbnailUrl Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B - 1508521356
True
2017-10-20T20:42:36+03:00
embedUrl

Вика, спасибо! Очень заинтересовал рецепт.

я мариновала ребра пару дней в вакууме
А вот думаю... А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су вид?

Рыбёшка
Отваривала в скороварке 20 мин., хватило бы 15.
Галина, я и говорила, что в скороварке минут 15-17 хватает, в зависимости от веса ребрышек и объема бульона, больше не надо, ребрышки могут голыми остаться

Галина59
Ильмирушка, Да я, честно говоря, никогда не отваривала мясо перед запеканием, даже не знала такое. А рёбрышки просто тушила в мульте или скороварке, всегда мягкие, вкусные. Но на гриле, да ещё отварные, получились очень вкусные.

Mirabel
А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су вид
нет нет!!! будет совсем не то. Варить и именно как шеф советует-с луком, рисом, соев соусом. Такая вкуснота будет!

что это именно гриль так умеет запекать
вот пусть так и думает! и жена такая умелица, что такие ребра смогла сготовить!
у меня тоже никто не в курсах, что там варила я или не варила. Это вообще мало кого волнует. Но гриль это оценен всей семьей.

Масюша
Добрый день всем! Вот и я теперь с Траволкой! Получила еще вчера, но решила испытать сегодня! Приготовила куриные окорочка. Ну что сказать-гриль прошел проверку и с почетом был принят в штат кухонных приблуд. Окорочка немного прижарились, так как я про них немного забыла Запаха нет, я и подумала, что они еще не зарумянились Внутри мяско очень сочное и нежное Моется гриль на раз-два! Специально ничего не подстилала, чтобы оценить в полном объеме. Этот гриль в полной мере заменит мне электрошашлычницу, которая отработала свой век и ушла за радугу И вообще, у меня, как и у всех жителей Хлебопечки несколько пиццемейкеров, контактный гриль, но этот гриль стоит особнячком. Ответить на вопрос, что лучше-контактный или этот нельзя! Они разные и функции у них разные. Танюша-Рома, спасибо, что откопала этот гриль на Озоне и показала его нам!
А это куриный окорочок с огуречным салатиком

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Ирина Ф
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Приготовила седня на субботний завтрак яйца пашот в нашем грилике)
Вкуснааа!!!

Рома
Девочки, на здоровье! Какие разные блюда приготовили Яйца давно собираюсь сделать, да что-то никак не созрею

Вот, достанете ведь своими фотками Не хочу я сегодня ничего готовить
У меня сегодня ДЕНЬ ЛЕНИ! После вчерашней эпопеи с зелеными помидорами

Пойду, подумаю... может что и приготовлю



Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Постные блюда

Новое