Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Баклажан, фаршированный всякой всячиной
 [1]

Баклажан, фаршированный всякой всячиной

Избранное
Валькир
01 Окт. 2017, 21:34

Баклажан, фаршированный всякой всячиной

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Баклажан, фаршированный всякой всячиной Баклажан, фаршированный всякой всячиной

Ингредиенты

Баклажан1 шт.
Помидор, мягкий сыр, грибы, мясо сырокопченое и т.д.
Сыр для посыпки

Способ приготовления

  • Берем баклажан неправильной формы - снизу потолще, у хвостика потоньше.
  • Режем пополам.
  • С тонкой части снимаем кожу и режем на кружочки.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • У толстой части аккуратно вычищаем мякоть, затем на дно кладем маленький кружочек баклажана,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • потом заранее отваренные и порезанные грибы,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • потом кружочек очищенного от кожи помидора,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • затем мягкий сыр, кусочек сырокопченого мяса, потом опять помидор.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Варианты наполнения и очередность укладки может быть любой.
  • Сверху закрываем все кружочком баклажана.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Ставим запекаться на 30 минут, сначала при Т 200, через 15 минут Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем. В конце приготовления посыпаем тертым сыром или накрываем ломтиком сыра и держим в горячей духовке до оплавления сыра.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

00:27

00:24

00:22

00:22

00:22

00:15

00:13

00:12

00:11

00:10

00:07

00:04

23:59

23:53

23:51

23:47

23:44

23:40

23:39

23:32

23:29

23:27

23:16

23:12

23:05

23:00

22:59

22:57

22:54

22:53

22:40

22:34

22:34

22:32

22:20

22:17

22:17

22:15

22:12

22:06

22:00

21:46

21:40