Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Корейка свиная на кости с овощами
 [1]

Корейка свиная на кости с овощами

Избранное
ang-kay
28 Сен. 2017, 09:08

Корейка свиная на кости с овощами

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная на кости с овощами Корейка свиная на кости с овощами

Ингредиенты

корейка свиная на кости400г.
помидоры мелкие или черри150 г.
перец болгарский1 шт.
чеснок2 зуб.
лук репчатый1 шт.
соевый соус1,5 ст. л.
укропмаленький пучок
сахар2 ч. л. (по вкусу)
сольпо вкусу
пиерец черный молотыйпо вкусу
масло растительноедля жарки

Способ приготовления

  • Корейка свиная на кости с овощами Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить.
  • Корейка свиная на кости с овощами Смазать соевым соусом с двух сторон.
  • Корейка свиная на кости с овощами Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Корейка свиная на кости с овощами Перец порезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок-крупно, а укроп порезать мелко.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_7863.JPGНа разогретую с маслом сковороду выложить мясо, а вокруг положить овощи. Жарить на среднем огне. Овощи помешивать, а мясо не трогать. Жарим примерно 10 минут.
  • Корейка свиная на кости с овощами Мясо перевернуть, добавить порезанные пополам, если мелкие, или на 4 части, если покрупней, помидоры. Посолить овощи, добавить сахар и поперчить. Овощи помешиваем. Как только помидоры дадут сок, то огонь уменьшить до минимума, сковороду накрыть крышкой и потушить под ней 10 минут или до готовности мяса.
  • Подавать, как самостоятельное блюдо, слегка посыпав любой любимой зеленью.
  • Корейка свиная на кости с овощами
  • Корейка свиная на кости с овощами
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Примечание

Предлагаю попробовать приготовить корейку на кости с овощами. Овощи получаются невероятно вкусными, а мясо ароматным. Еще очень большой плюс, что для приготовление этого блюда нам понадобится только сковорода. Никакой другой посуды для обжаривания. Идея подсмотрена у А. Онегина. Рекомендую!

               
Рик
28 Сен. 2017, 10:26

Хорошая идея! Мы такое любим! Беру в закладки и спасибо за рецепт 
Olechka.s
28 Сен. 2017, 10:30

Уууу... какое мяско  Анжелочка, вкусно, красиво и быстро. Да, и посуду лишнюю не мыть  Спасибо 
ang-kay
28 Сен. 2017, 10:42

Девочки, буду рада, если пригодится и понравится)
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

00:20

00:15

00:13

00:12

00:11

00:10

00:07

00:04

23:59

23:53

23:51

23:47

23:45

23:44

23:40

23:39

23:32

23:29

23:28

23:27

23:16

23:12

23:05

23:00

22:59

22:57

22:54

22:53

22:40

22:34

22:34

22:32

22:30

22:20

22:17

22:17

22:15

22:12

22:06

22:00

21:55

21:46

21:40

21:37