Кулинарная школа (страница 6)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom