Тема:
< Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 111 Вперед >

Кулинарная школа

Избранное
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 13:53

Галя,а в супе овощном мавританском болгарский перец не повредит вкусу?
Хочу доче сварить, она как раз "легкий" супчик просила.
В почках после разрезания, увидела что-то белое ,наверное жир. Его срезать? Оставить только все одинаковой текстуры?
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 14:08

Цитата: Инночек от 14 Января 2018, 13:53
в супе овощном мавританском болгарский перец не повредит вкусу?
Инна, не клади перец! Он мешает, сбивает со вкуса.
 С почек срежь лишний жир. Можешь сразу жарить.




Если сейчас муж принесет с рынка почки свиные, буду готовить по-итальянски. На гарнир - макароны.
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 14:13

Хорошо, прям вовремя, я как раз овощи взвешиваю. Спасибо.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 14:39

Если рецепт из Кулинарии, не из сборника, то там раскладка дается на одну большую порцию 0,5 литра. Жидкости тогда берем около 200 гр на приведенные значения. Увеличиваем на число желаемых порций. Допустим ,на 10.. Тогда получится около 5 литров супа. Так поступаем всегда, если я забыла указать источник. Нет жидкости – значит берем всегда 200 гр на эти цифры.
SvetaI
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 15:24

Ух ты, сколько овощных супчиков! Будет чем развлечьтя
И почки я нашла на нашем недорынке.
светта, спасибо за рецепт мозгов. Моя мама готовит их точно так же. Попробую и я, если смогу найти в продаже


Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 15:35

Суп овощной мавританский
Кулинарная школа
Очень хорошо, что не добавила перец он бы точно перебил овощной вкус.
Подала с пирогом с капустой и яйцом (немного осталось после вчерашних гостей), сметана и зеленый лук.
Очень быстренько, вкусненько. Спасибо за рецепт.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 15:40

Молодец, Инна, не затянула. Приготовлено правильно, как по нотам! Вкус потому остался таким, как задумано. Потом у нас будет время для экспериментов. Пока мы еще не освоились, будем готовить точно по рецептуре.




SvetaI, Света, муж мой принес косточку мозговую. Наверное, завтра, не раньше, буду ее препарировать. Сама хочу, наконец-то, приготовить соус мозговой.
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 16:01

Рыбная солянка.
На рынке взяла суповой набор из семги.
Кулинарная школа
Покормлю семью и начну с почками работать...Боюсь чей-то...Первый раз все же.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 16:05

Инна, я за тобой не успеваю. Все пральна - суповой набор туды-ть! Можно из любой рыбы. Можно даже из натуральных рыбных консервов.
 А почек не бойся. Я себе уже приготовила, сейчас отведаем. Не то обед, не то ужин.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 16:07

Смотрю, у тебя даже каперсы положены в солянку.
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 16:11

Цитата: собака серая от 14 Января 2018, 16:07
Смотрю, у тебя даже каперсы положены в солянку.
Ага...все как по нотам.
SvetaI
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 16:25

Цитата: собака серая от 14 Января 2018, 15:40
муж мой принес косточку мозговую. Наверное, завтра, не раньше, буду ее препарировать. Сама хочу, наконец-то, приготовить соус мозговой.
А я, представляешь, недавно варила бульон из мозговаой косточки, и костный мозг не знала куда пристроить и выкинула.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 17:00

Почки свиные по-русски. С макаронами, хотела по-итальянски с макаронами, но передумала в последний момент. А картошки дома не нашлось. Блюдо вам точно понравится. Не выдумывайте, ничего вымачивать-замачивать не нужно. Обмойте, отсушите. Под нож и на раскаленную сковороду. У меня 4 порции. Это не почки мелко нарезаны, это макароны такие крупные. Ракушки.
  
Кулинарная школа

Кулинарная школа

Кулинарная школа

Кулинарная школа

Кулинарная школа
kirch
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 17:02

Цитата: SvetaI от 14 Января 2018, 16:25
костный мозг не знала куда пристроить и выкинула
А я люблю костный мозг на черный хлебушек и посолить. Вкуусно
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:07

Почки
Кулинарная школа
Вот у меня это блюдо стало гвоздем в стуле. Где-то что-то пошло не так. 
Нужен МК с описанием процесса. Может кто еще пробовал из класса делать.Дайте списать. Как у Вас получилось?
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:17

Что не получилось? Где, не вижу, проблема?
 
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:20

Запах ....как в урологическом отделении  
Думала как поджарится, при тушении запах уйдет. Неа.
Пока тарелку отставила, пусть подостынет, может и лучше будет.
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:21

 Три кучки.
Корнеплоды шинкуем и пассеруем, плюс томат с водой.
Огурцы тонко шинкуем и припускаем.
 Почки (свиные) тонко нарезаем и обжариваем.
 Соединяем и тушим. Потом заправляем - чеснок, перец, соль и сахар ( если нужно).
Инночек
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:23

Цитата: собака серая от 14 Января 2018, 21:21
Потом заправляем - чеснок, перец, соль и сахар ( если нужно).
А вот чеснок-то я и не добавляла. Добавить и довести до кипения? Или пусть минут 5 поварится?
собака серая
Кулинарная школа | 14 Января 2018, 21:23

Запах нежный. Инна, может хряк, пардон, не кастрированный был?  У меня нет запаха. Сплошная нежность...




Инна, такое правило в нашей кухне - с чесноком ничего не кипятим! Добавили - выключили.




У меня дома ... тоже одни лорды, ни в жисть не будут есть, если что-то учуют. Ели и нахваливали. А я, грешна, сто лет почки не готовила.
< Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 111 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Лимонные кексы с мёдомПирог с капустой пресный на сметанеСуп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлеб

Новое на сайте

Новые сообщения