Тема:
< Назад 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 107 Вперед >

Кулинарная школа

Избранное
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:20

Не забывайте добавлять дополнительно воду, там где берем пасту вместо томат-пюре. Сами почувствуете, что густо.
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:22

Цитата: Vinokurova от 24 Декабря 2017, 19:19
Не, я конечно не та кухарка и топора у меня нет, но я часто покупаю курицу целую и сама отделяю крылья лапы и хвосты...ну и грудь конечно....меня это не напрягает и все части идут в дело
Деушка, так я с вас горжусь!!! Мне лично это не свойственно. Я могу лишь покупную ощипанную и препарированную употребить. Но Вы меня поразили. Однако! Есть женщины в русских селеньях!
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:34

Все, кто не смог выполнить все задания, кто не совсем уверенно себя чувствует, кого что-то смущает - все вы должны пока готовить все в лабораторных условиях. Все взвешивать! Потому как, красный соус или белый, они оба очень вкусны . Если правильно приготовлены. Пробуйте. Готовьте их, как описано. Не скачите туда-сюда. К лету вы точно освоите эти супы и соусы. Ведь научились же жарить.
светта
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:39

Цитата: собака серая от 24 Декабря 2017, 19:22
Деушка, так я с вас горжусь!!! Мне лично это не свойственно. Я могу лишь покупную ощипанную и препарированную употребить. Но Вы меня поразили. Однако! Есть женщины в русских селеньях!
Тсю, я могу вообще только зарезанную (не мною) курицу и ошпарить, и ощипать, и разделать по всем правилам! Мамина закалка!
А раздеваю курицу от шкуры для галантина вообще за 7 минут, причем полностью все голени вынимаю и крылья вынимаю кроме третьего сустава.

 
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:52

Девушка, Вы назначаетесь моей помощницей. Лаборанткой. Будем вместе кур препарировать.
OlgaGera
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 19:57

Цитата: Vinokurova от 24 Декабря 2017, 19:19
Не, я конечно не та кухарка и топора у меня нет, но я часто покупаю курицу целую и сама отделяю крылья лапы и хвосты...ну и грудь конечно....меня это не напрягает и все части идут в дело
систра
А чО такого то?
Цитата: светта от 24 Декабря 2017, 19:39
раздеваю курицу от шкуры для галантина вообще за 7 минут,
высший пилотаж
Лет 40 собираюсь сделать фаршированную курицу. Чесно-чесно. И рецепт берегу, надиктованный моей косметичкой (эт такая тетенька, знающая как правильно ухаживать за вашим лицом).





Цитата: собака серая от 24 Декабря 2017, 19:52
Лаборанткой. Будем вместе кур препарировать
Vinokurova с повышением!
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:00

OlgaGera, и ты тоже!




Второй лаборанткой.
OlgaGera
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:03

Галя, чем заменить маргарин в соусе?




Цитата: собака серая от 24 Декабря 2017, 20:00
и ты тоже!
доскакалась... и меня посчитали...





Цитата: собака серая от 24 Декабря 2017, 20:00
Второй лаборанткой.
ток курица будет убитой, ощипаной и потрошеной.
Договорились

Лягушек не предлагать!!!
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:08

Маргарин заменяем на масло растительное или жир той же курицы. Или свиной топленый.
светта
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:09

Цитата: OlgaGera от 24 Декабря 2017, 19:57
Лет 40 собираюсь сделать фаршированную курицу. Чесно-чесно. И рецепт берегу, надиктованный моей косметичкой (эт такая тетенька, знающая как правильно ухаживать за вашим лицом).
Оль, у меня в профиле курица фаршированная, она же галантин. Делай, честно - несложно! Страшно только первый раз. У меня они сейчас от зубов отскакивают.

Галь,  , больше флудить не буду.
OlgaGera
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:11

Цитата: собака серая от 24 Декабря 2017, 20:08
Или свиной топленый
смальц подойдет? сама делала





светта, твоя курица уже у меня в закладках живет))))
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:14

Цитата: OlgaGera от 24 Декабря 2017, 20:11
Или свиной топленый
смальц подойдет? сама делала
Само - то! Но к грибному лучше маргарин.
 Света, все - решено! Буду делать в праздники куру-галантин. Ты так подробно описала, молодчина.
светта
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:43

Галя,
в рецепте это я руку на курицу не особо набила, поэтому фотки корявенькие. Я там в теме добавила несколько фото курочек, сейчас ни у меня выходят гораздо красивее. Я после зашивания кладу тушку на решетку над раковиной и обливаю кипятком из чайника. Шкура съеживается, курица становится красивее по форме, не такая расплывчатая. И уже потом ее запекаю. И еще сейчас стала делать с добавлением фисташек, это оооочень вкусно!!!
собака серая
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 20:49

Цитата: светта от 24 Декабря 2017, 20:43
Галя,
в рецепте это я руку на курицу не особо набила, поэтому фотки корявенькие. Я там в теме добавила несколько фото курочек, сейчас ни у меня выходят гораздо красивее. Я после зашивания кладу тушку на решетку над раковиной и обливаю кипятком из чайника. Шкура съеживается, курица становится красивее по форме, не такая расплывчатая. И уже потом ее запекаю. И еще сейчас стала делать с добавлением фисташек, это оооочень вкусно!!!
Света! Спасибо. Это очень ценная информация для меня!




У меня есть желание приготовить ее в праздники. С орехами, с грибами. С яйцами... М-мм!
Svetlenki
Кулинарная школа | 24 Декабря 2017, 21:24

Я хочу показать одно из любимых блюд моих мужиков, в особенности мужа, который приходит после вечера в пабе (читай много пива)

Кулинарная школа

Кулинарная школа

А показываю, потому что яичную заливку - омлет делаю на основе рецепта от собака серая,

Кулинарная школаВоскресный омлет моей лениВоскресный омлет моей лени
(собака серая)

Сначала на чугунину сбрасываю все остатки ужинов, ну и заливаю согласно рецепту... Правда в духовке у меня минут 10 максимум - режим гриль плюс конвекция. У меня тоненький, потому что всего 2 яйца на сковороду 24 см

Очень советую попробовать Галин рецепт!
яровая
Кулинарная школа | 27 Декабря 2017, 13:19

Азу, отчет. Очень вкусно, подобное готовила, ну просто одно название одинаковое, очень давно.Все по рецету Галиному, одно отклонение, лук пассеровала вместе с пастой и закладывала в томящееся мясо.
Кулинарная школа
собака серая
Кулинарная школа | 28 Декабря 2017, 19:29

Девочки, я начала отправлять рецепт соуса Цезарь. Первые 10 человек уже получили. Но я превысила лимит, буддем ждать еще час. И т.д.. Всем отправлю. Если кто-то не получит сегодня, напишите мне. Фотографии вставлю в теме.Кулинарная школа

Кулинарная школа

Кулинарная школа

Кулинарная школа

Lenok458
Кулинарная школа | 28 Декабря 2017, 19:38

Никак не могу рассмотреть вес упаковки салата.
собака серая
Кулинарная школа | 28 Декабря 2017, 19:53

Елена, упаковка по 125 гр. Одной - вполне на 3-х едоков.
Lenok458
Кулинарная школа | 28 Декабря 2017, 19:55

Спасибо.
< Назад 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 107 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Картофельное пюре с кедровыми сливками и горчичным масломОтжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными ростками

Новое на сайте

Новые сообщения