Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки, Су Вид и грили Steba Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba Тема: Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Избранное
Zhannptica
18 Сен. 2017, 11:02

Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО 




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
Элен
18 Сен. 2017, 11:10

Цитата: Zhannptica от 18 Сен. 2017, 11:02
Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО 




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
у меня такой валяется... я тут его показывала..и мне сказали, что она не очень...потом в мЕтро купила большую банку, и запах в ней другой...
Zhannptica
18 Сен. 2017, 16:11

Мне показалось один в один, как за 539 руб
Элен
18 Сен. 2017, 21:39

Жанна, вот тут почитай, мне Оmеla отвечает...
Буженина "Праздничная"  #82
Ольгушечка81
22 Сен. 2017, 21:13

Сегодня наконец то замариновала 2 кусочка грудинки, все.... ждемс 2 недели, эх так долго ждать. Спасибо за рецептик
Masinen
22 Сен. 2017, 21:36

Ольгушечка81, ОЛя, ждем результата))

Надо сразу три пакетика делать, потом по-очереди готовить))
Ставр
22 Сен. 2017, 21:41

Zhannptica,  Жанна,паприка копчёная в Мяснов продается, вчера купил в жестяной баночке.
notka_notka
23 Сен. 2017, 14:16

Купила и я в Метро копчёную паприку Санта Мария. Пока в запасах грудинка есть ещё, попозже сделаю с этой паприкой. Вопрос назрел - сколько ее взять на кг грудинки, чтоб не переборщить, но и чтоб слышно ее было
Masinen
23 Сен. 2017, 16:36

notka_notka, Наташа, возьму 1/3 чайной ложки.
notka_notka
23 Сен. 2017, 17:10

Мария 
Ольгушечка81
23 Сен. 2017, 21:02

Маша, я и сделала их 2х пакетах, правда 2ая грудинка была с ребрами и я не стала их убирать. Других кусочков не было. Подождем, эх только 2 недели ждать долго.
Заморочка
30 Сен. 2017, 00:38

Masinen, Маша, какая высота кастрюли или ёмкости необходима для Caso SV-200?
Masinen
30 Сен. 2017, 07:49

Галина, как на видео у нас, честно, высокая кастрюля литров на 6 -7 точно.
Но не широкая.
Я пользуюсь чашей от Кенвуда .


А вот та грудинка с видео, кторую мы вакуумировали

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Как я и говорила, что она жирновата, но муж утром отведал и остался в полном восторге.
Ровно месяц она пролежала в холодильнике

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Заморочка
30 Сен. 2017, 08:15

Маша, да она просто шикарная!!! А особенно, цвет шкурки , она практически прозрачная!

Masinen
30 Сен. 2017, 08:27

Галина, ага

А вкуснаяяя!!!
Это муж покупал свежую на рынке.
Jouravl
06 Окт. 2017, 15:19

Masinen , Маша, спасибо вам с Омелой за рецепт грудинки. 
2 недели выдержки, мультиварка 3 часа на темп. 65 град.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Masinen
06 Окт. 2017, 16:27

Надежда, ух ты, кросотень какая!!!
Это с фудсити грудинка?
Элен
06 Окт. 2017, 17:16

Моя лежит в холодильнике две недели уже... еще подержу...сделала с копченой паприкой...до этого делала без нее...
орешек
06 Окт. 2017, 18:11

Я вчера тоже завакуумировала грудинку и 2 рульки- месяц буду держать
Jouravl
06 Окт. 2017, 18:12

Masinen, да с Фуд сити. У меня еше  такой кусок сырой лежит.  Так, что давай мужа уговаривай


< Назад 1 ... 3 [4] 5 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:24

12:24

12:23

12:19

12:14

12:11

12:10

12:00

11:57

11:56

11:55

11:55

11:53

11:47

11:47

11:41

11:37

11:36

11:36

11:31

11:28

11:24

11:22

11:18

11:10

11:04

11:02

10:55

10:53

10:22

10:22

10:07

10:02

09:52

09:35

09:25

09:25

09:13

09:13

09:09

08:50

08:40

08:39

08:29

07:52

07:41

07:34
VK