Тема:
< Назад 1 ... 6 [7]

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Избранное
Tatka1
07 Янв. 2018, 21:36

Спасибо, Маша, так и сделаю.  
A.lenka
19 Янв. 2018, 23:18

Машунь... Иду со своей спасибкой!!! 
Причем, готовила грудинку еще ДО нового года, а потом мы просто про нее забыли.
А сегодня остаток нашла!!!  Ну, думаю, ффсееее... На выброс!!! А ниччо подобного! После месяца  выдержки в вакуумном пакете, где она и готовилась, стала еще вкуснее! Заныкала остаток на пиццу, если доживет... 
Веточка
20 Янв. 2018, 08:59

Ой. У меня с прошлого года тоже что-то в холодильнике лежит замаринованное
Причем так сильно заранее до нг заныкано. Хорошо что ввела себе правило-подписывать дату напакете маркером
Galiha69
20 Янв. 2018, 09:03

Я тоже сделала грудинку. Очень понравилась!
Tatka1
21 Янв. 2018, 19:50

Маша, теперь грудинка моё самое любимое мясо по технологии су-вид. Выдержанное 2 недели-это нереально вкусно!

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Masinen
23 Янв. 2018, 21:29

Цитата: A.lenka от 19 Янв. 2018, 23:18
После месяца   выдержки в вакуумном пакете, где она и готовилась, стала еще вкуснее!
Нуу, а я о чем говорила)
Этот способ , просто спасение для нас, для домохозяек


Цитата: Веточка от 20 Янв. 2018, 08:59
Ой. У меня с прошлого года тоже что-то в холодильнике лежит замаринованное
Причем так сильно заранее до нг заныкано. Хорошо что ввела себе правило-подписывать дату напакете маркером
Вета, ну чего, приготовила?

Galiha69, Галина, я рада!
Делай еще, надо и самой поставить)
Tatka1, Таня, спасибо за отчет!
просто супер вышло 
Натуся
28 Янв. 2018, 21:33

Машуль, наконец то и я замариновала по такому принципу окорок свиной аж 4 куска по 600-800 грамм.
Буду готовить по очереди. Дольше мариноваться будет 
Masinen
28 Янв. 2018, 21:45

Натуся, должно получится очень вкусно)
Жду отчета!!
Я готовила на новый год грудинку, тк я уезжала, то я ее сварила и оставила маме)
И без меня на новогоднем столе был мой продукт 
Натуся
28 Янв. 2018, 22:04

Отчет не раньше 2 недель  надо дождаться вкусняшки, как у тебя 
Натуся
13 Фев. 2018, 07:36

Вот что получилось
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Такая вкуснятина!!!
Обваляла мясо в паприке перед вакуумированием.
Машуль, спасибо!
< Назад 1 ... 6 [7]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения