Тема:
< Назад 1 ... 38 [39]

Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.

Избранное
Карсея
07 Дек. 2017, 09:43

Цитата: firuza83 от 06 Дек. 2017, 20:13
вчера пришел! 30 кг кондитерского Щастья
Ясмина, поздравляю с приобретением! Вот это счастье так счастье!
Я сегодня всю ночь, во сне, пряники пекла. Хочу научиться их печь, вчера теорию читала и конспектировала. Скоро евродесерты буду во сне и на яву печь, и думаю, я не одна такая буду 
firuza83
07 Дек. 2017, 10:41

nata4a, Альбинка(Аля), спасибо , девочки! Решилась я таки, подумала, что за 4 года тортодеятельности я могла бы купить пару-тройку таких машин, но деньги все время куда то разлетаются по мелочам.. а это купила, хоть стоящая вещь останется и радует видом и делом ) и денег не жалко... они все равно не имеют привычки копиться 
светлана))), Свет, а если я в своём новом помощнике буду делать с подогревом? Какую Т выставить? 100 гр или меньше? Или больше 
светлана)))
07 Дек. 2017, 13:10

Цитата: firuza83 от 07 Дек. 2017, 10:41
Свет, а если я в своём новом помощнике буду делать с подогревом? Какую Т выставить? 100 гр или меньше? Или больше
Ясмина ,даже не знаю ,наверно 100*С ,поэкспериментируй  .

Хочу такую кухонную машину
kirpochka
07 Дек. 2017, 17:16

светлана))), Светлана,мокрое безе с желфиксом - ним легче выравнивать?Палетку макаешь в холодную или теплую воду?У меня тоже проблемма с выравниванием БЗК)




firuza83, Ясмина,поздравляю тебя с обновкой)))Пусть будет достойным помощником тебе)))
светлана)))
07 Дек. 2017, 17:18

Цитата: kirpochka от 07 Дек. 2017, 17:16
Светлана,мокрое безе с желфиксом - ним легче выравнивать?Палетку макаешь в холодную или теплую воду?
Наталья ,в холодную воду ,а с желфиксом крем  застывает как панцирь .

kirpochka
07 Дек. 2017, 17:24

Цитата: kirpochka от 07 Дек. 2017, 17:16
ним легче выравнивать?
Поняла,Светочка)А выравнивать легче?
светлана)))
07 Дек. 2017, 18:53

Цитата: kirpochka от 07 Дек. 2017, 17:24
А выравнивать легче?
Может мне так показалось ,но лично для меня легче))
ока
08 Дек. 2017, 21:46

Цитата: Ljna от 17 Нояб. 2017, 21:33
Ирина Ф, Ирочка, зачем удалять красавчиков!теперь и я хочу такой испечь
Ирина Ф, вот и я заметила этот рецептик благодаря твоим аппетитнейшим фоткам, за что тебе крайне благодарна!
а так да, он прошёл бы мимо меня! А твоя поддержка убедила в том, что это весьма посильный рецепт, и я его между делом испекла (привлекла только помощника к извлечению сока и цедры, неприятные для меня операции).
Сегодня на пробу чайку попить испекла полпорции, взяла 4 яйца С1, цедру и сок одного апельсина, муки 90 г, крахмала 23 г.
В спешке бУхнула весь сахар в смесь, спохватившись, добавила в белки пару чайных ложек, в итоге нам не было очень сладко, они лишними не оказались. Белки вводила К-насадкой на минимальной скорости.
Пекла в силиконе, нет Нордика... пока но вкус был оценён так высоко, что мне уже практиццки подарен))) пора мониторить рынок)))
очень нежный и арроматный кексик, рекомендую всем и забираю насовсем!!!
светлана)))
09 Дек. 2017, 00:21

Цитата: ока от 08 Дек. 2017, 21:46
очень нежный и арроматный кексик, рекомендую всем и забираю насовсем!!!
Не пойму о чём речь?
Карсея
09 Дек. 2017, 00:30

Цитата: светлана))) от 09 Дек. 2017, 00:21
Не пойму о чём речь?
Света, это наверно о Шифоновом бисквите речь идёт
светлана)))
09 Дек. 2017, 02:46

Цитата: Карсея от 09 Дек. 2017, 00:30
Света, это наверно о Шифоновом бисквите речь идёт
Марина ,шифоновый бисквит сам  по себе вкусный ,ума не приложу ,с каким кремом его сочетать и пропиткой ?.
Maryka
09 Дек. 2017, 07:50

  Я два раза шифоновый пекла, просто так ели, очень вкусно.
Svetajam
11 Дек. 2017, 09:39

Девочки !  Поделитесь как заготовить сейчас пюре из манго?  Купила по смешной цене ( 40 рублей два манго).  Хочу на Новый год сделать прослойку в торте .  Заранее благодарна за рецепт и совет




Шифоновый бисквит шоколадный очень вкусно прослоить крем Банка вареной сгущенки и пачка масла . 
Trendy
11 Дек. 2017, 09:54

Светлана, вот так нас Наташа учила делать.
Цитата: prona от 12 Окт. 2017, 17:24
Фруктовое пюре для дальнейшего использования

Берем фрукт/ягоды ,очищенные от кожуры, семечек (крупных) и всего не нужного и режем на кусочки.
Взвешиваем и добавляем 10% сахара от массы фруктов.
Ставим на огонь до закипания.
Погруженным блендером (ногой) разбиваем кусочки в однородное пюре, снова доводим до кипения и на маленьком огне кипятим 5 мин. Все.
Разливаем порционно и храним в герметично закрытой таре в морозилке. Срок годности пол года.
10% сахара допустимая норма даже для покупных пюре.
Этот прием подходит и для замороженных фруктов и для свежих.
< Назад 1 ... 38 [39]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:52

11:52

11:51

11:48

11:46

11:40

11:38

11:38

11:38

11:33

11:32

11:32

11:26

11:26

11:23

11:01

11:00

10:38

10:35

10:15

10:14

10:07

09:57

09:56

09:53

09:48

09:42

09:06

09:05

09:00

08:58

08:54

08:22

08:20

08:20

08:14

08:06

07:56

07:33

07:28

06:56

06:52

06:51

06:34

06:30