Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
< Назад 1 ... 24 [25] 26 ... 36 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.

Избранное
светлана)))
18 Окт. 2017, 15:21

Ну так кто будет первопроходцем по ГОСТУ В ПТИЧЬЕМ МОЛОКЕ ? У МЕНЯ ГРАДУСНИКИ НЕ НАДЁЖНЫЕ ))
fffuntic
18 Окт. 2017, 16:11

мне другое совсем непонятно. Белки совсем не пастеризуются при такой обработке. Сальмонелла только так выживет. Вот как они с этим справлялись?
Там я встречала упоминание о сухом белке, но только изредка. А так "свежий охлаждённый белок".
 И чё? они на анализ всё время брали сырьё?
Ленуся
18 Окт. 2017, 16:44

На производстве яйца обрабатывали  и сейчас должны обрабатывать в спец.цехе или помещении в 4-х секционной ванне в несколько этапов: замачивание, обработка, дезинфекция, ополаскивание проточной водой. А какой анализ? только если на овоскопе посмотреть (выборочно) , а все остальное надо "выращивать"))
Loksa
18 Окт. 2017, 17:15

Ленуся, да согласна, на производстве яйца обрабатывают.  И анализ берут из массы.
Я попробую сделать гост, но шоколадную версию-была такая, Кажись.
fffuntic
18 Окт. 2017, 17:35

вот шоколадная
https://kondidoc.com/recipes/1664
и вот
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=876373#876373
сам процесс
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1004292#1004292

лимонку надо либо в масло совать, либо в белки, но в самом конце.
И масло очень аккуратно вмешивать, лучше частями
firuza83
18 Окт. 2017, 17:46

Ух ты, я тоже не против шоколадной версии спасибо за ссылки , Ленусик
светлана)))
18 Окт. 2017, 22:42

Как то у нас тихо в классе ,нет активности )
Ljna
18 Окт. 2017, 22:53

ждем новое задание)))
anuta-k2002
19 Окт. 2017, 01:06

Ljna, Женя, у меня тоже агар котани 10г. весь пакет сыпала. Я делала 1 порцию по Полянских от Светы. У меня нормально застыло суфле. Получилось не плотное, нежное. Сироп был сварен до слабой нитки.
светлана)))
19 Окт. 2017, 10:08

Девочки ,Алина Ахмадиева устроила распродажу своих вебинаров по 500 руб Шоколадный торт
Муссовый торт
Полезный Медовик
Фитнес-пирожное «Клубника-Базилик»
Муссовые пирожные «Три Шоколада»
Торт Красный Бархат
Торт Сникерс
Груша в Карамели
 Наша благотворительная распродажа длится только 72 часа!.. Это я скопировала в контакте.

Ljna
19 Окт. 2017, 12:05

светлана))), это ее бесплатные вебинары были, все смотрела и рецепты есть
светлана)))
19 Окт. 2017, 12:57

Цитата: Ljna от 19 Окт. 2017, 12:05
это ее бесплатные вебинары были, все смотрела и рецепты есть
Ну да...
Mari_M
20 Окт. 2017, 09:52

Цитата: Ljna от 19 Окт. 2017, 12:05
все смотрела и рецепты есть
Эх... а у меня не все
светлана)))
20 Окт. 2017, 12:34

Девчата ,заказала посуду фирмы Кухар .Сказали что производитель Беларусь ,потом выяснилось ,что совместно с Китаем производят.Что делать ,отказываться от заказа или уже оставить ?! дочери хотела подарок сделать .При моей з.п. в 17 копеек набор посуды стоит 12 копеек
Loksa
20 Окт. 2017, 13:14

Дорого, на мой взгляд.
Ljna
20 Окт. 2017, 13:22

девочки, кому нужны рецепты Алины, пишите в личку почту, скину, что есть и от мастер-торт то же)))))
светлана)))
20 Окт. 2017, 14:17

Цитата: Loksa от 20 Окт. 2017, 13:14
Дорого, на мой взгляд.
Оксана ,цены конечно бешенные ,только з.п. на месте стоит и ни кто не повышает.Три года насад младшей дочери дарила набор Гипфел за 7500 ,а сейчас тот набор в Гипфел стоит 24 т





Цитата: Ljna от 20 Окт. 2017, 13:22
мастер-торт то же
Евгения ,что за мастер-торт?
Ljna
21 Окт. 2017, 15:48

девочки, сегодня был новый вебинар от мастер-торт, ссылку на запись не прислали еще, но я смотрю в минусе, т.е. просто нажала на начало трансляции
https://www.youtube.com/watch?v=wGUK7AZo13k

https://yadi.sk/d/R6bNbQiD3NxJw6
anuta-k2002
21 Окт. 2017, 15:59

Цитата: светлана))) от 20 Окт. 2017, 14:17
мастер-торт
Света, это школа Дарагана.
Карсея
21 Окт. 2017, 16:14

Девочки, вопрос не по теме
В четверг у нас с мужем первая годовщина свадьбы. Мы с ним познакомились, когда у меня уже было 2 детей, третьего родили в прошлом году, в декабре.  И вот, когда я была глубоко беременной, решили расписаться, вернее я согласилась стать его женой (очень был тяжёлый и болезненный развод с первым мужем, поэтому боялась второй раз выходить замуж). Так вот, я на четверг хочу испечь какой-нибудь красивый и вкусный тортик. Из продуктов есть: масло слив, сгущёнка с сахаром, все виды шоколада, пектин, агар-агар, желатин, инвертный сироп, сироп глюкозы, какао алкализированное, миндальная мука, сливочный сыр 2 банки (грамм 200-250), крахмал кукурузный и картофельный. В морозилке полно замороженных ягод: клубника, жимолость, красная и чёрная смородина, крыжовник.
Планирую сделать ВнК или Танюшин бисквит на кефире, который мы делали на наших уроках. Крем пока не знаю какой, может какой-нибудь заварной? Может из ягод какую-нибудь прослойку сделать? Короче, времени уже нет, а я всё ещё не определилась. Но самое главное- это декор, я в этом совсем не умеха, всё ждала когда же мы здесь будем этому учиться. Насадки всякие есть, есть силиконовые формы для шоколада (сердечки), даже есть выемки для мастичных цветов (орхидея и пион) и плунжеры.
В планах у меня было сделать из шоколада сердечки, даже для этого купила жиростворимый красный краситель и что-то из мастики смастерить (какие-нибудь цветы). Может ещё подтёки какие сделать?. Пока собирала информацию как это приготовить, всё в голове перемешалось. Посоветуйте рецепт мастики, из какой лучше цветы сделать? У нас на форуме их  полно, но какая вкусная и лёгкая в работе, я не знаю.
Помогите пожалуйста! Может есть какие идеи? Я уже себе весь мозг сломала.
< Назад 1 ... 24 [25] 26 ... 36 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:31

23:31

23:29

23:23

23:23

23:20

23:15

23:11

23:10

23:09

23:05

23:00

22:56

22:55

22:54

22:48

22:42

22:37

22:35

22:34

22:29

22:28

22:26

22:24

22:22

22:15

22:08

22:06

22:06

22:05

21:56

21:53

21:47

21:46

21:39

21:34

21:30

21:18

21:09

21:06