Тема:
 [1]

Мясные шарики в луковых чешуйках

Избранное
Валькир
12 Сен. 2017, 20:55

Мясные шарики в луковых чешуйках

Категория: Мясные блюда
Мясные шарики в луковых чешуйках Мясные шарики в луковых чешуйках

Ингредиенты

Луковица большая1 шт.
Фарш мясной200 г
бекон, грудинка или ветчина2 ломтика
Сыр нарезка2 ломтика
Кабачокпо потребности

Способ приготовления

  • Мясные шарики в луковых чешуйках
  • Мясные шарики в луковых чешуйках Луковицу - лучше взять слегка приплюснутую, режем поперек и разбираем на чешуйки. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
  • Мясные шарики в луковых чешуйках Мясные шарики в луковых чешуйках В чешуйки кладем бекон, потом фарш, потом очень тонко порезанный кабачок, затем сыр.
  • Запекаем при Т 180 градусов 30-40 минут.
  • Самое вкусное в этом блюде - лук и кабачок!

               

               
Тоша
25 Сен. 2017, 10:04

Интересно! А фарш любой?
Валькир
26 Сен. 2017, 21:38

Тоша, любой, какой нравится.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:56

05:55

05:53

05:53

05:52

05:43

05:40

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:06

00:52

00:40

00:39

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49