Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Мясные шарики в луковых чешуйках
 [1]

Мясные шарики в луковых чешуйках

Избранное
Валькир
12 Сен. 2017, 20:55

Мясные шарики в луковых чешуйках

Категория: Мясные блюда
Мясные шарики в луковых чешуйках Мясные шарики в луковых чешуйках

Ингредиенты

Луковица большая1 шт.
Фарш мясной200 г
бекон, грудинка или ветчина2 ломтика
Сыр нарезка2 ломтика
Кабачокпо потребности

Способ приготовления

  • Мясные шарики в луковых чешуйках
  • Мясные шарики в луковых чешуйках Луковицу - лучше взять слегка приплюснутую, режем поперек и разбираем на чешуйки. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
  • Мясные шарики в луковых чешуйках Мясные шарики в луковых чешуйках В чешуйки кладем бекон, потом фарш, потом очень тонко порезанный кабачок, затем сыр.
  • Запекаем при Т 180 градусов 30-40 минут.
  • Самое вкусное в этом блюде - лук и кабачок!

               

               
Тоша
25 Сен. 2017, 10:04

Интересно! А фарш любой?
Валькир
26 Сен. 2017, 21:38

Тоша, любой, какой нравится.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:53

02:50

02:31

02:14

01:49

01:49

01:42

01:29

01:16

01:04

01:00

00:58

00:58

00:57

00:57

00:54

00:51

00:39

00:21

00:21

00:20

00:15

00:08

00:06

00:00

23:51

23:43

23:34

23:33

23:24

23:20

23:20

23:10

23:08

23:04

22:59

22:57

22:55

22:45

22:45

22:43

22:39

22:39

22:39

22:32

22:31

22:27

22:23

22:17

22:17