Тема:
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]

Сыр Белпер Кнолле

Избранное
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 14:59

космос, Лидочка, здОрово, что ты сделала сыр впрок, ещё если бы больше себе оставила. 
Вот так мы и учимся друг у друга всем сырным примудростям
Спасибо, что делишься! 
космос
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 17:49

сегодня на обед, овощной салат заправила маслицем из-под сыра,получилось пикантная заправка
все в дело пошло
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 17:52

Лидочка 
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 22:31

Цитата: Tatka1 от 28 Сентября 2017, 16:22
Сыр Белпер Кнолле
Сыр Белпер Кнолле
космос, Лидочка, мне в личке задали вопрос, а я не знаю, что ответить, потому что ещё не делала кнолли маринованные в масле.
Ответь, пожалуйста: сколько ты выдерживаешь сыр до отправки их в банки с маслом?
космос
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:16

я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:21

Лидочка, спасибо за быстрый ответ! Мне тоже надоТь)))
Как весна наступит, так и накрутим-намаринуем, а то молочко сейчас так себе
Вчера варила Канестрато, так переживала, как в первый раз  Это из-за того, что в прошлый раз всё молоко вылила.))
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:22

Цитата: космос от 14 Февраля 2018, 23:16
я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
Спасибо большое.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:26

stanllee, Марьяна, хороших и вкусных сырочков! 
космос
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:37

Цитата: Tatka1 от 14 Февраля 2018, 23:21
молочко сейчас так себе
поэтому я и не делаю сейчас, т.к. совсем не уверенности в том,что продают(((
Цитата: Tatka1 от 14 Февраля 2018, 23:21
Вчера варила Канестрато, так переживала, как в первый раз
ну и как удался?
Цитата: stanllee от 14 Февраля 2018, 23:22
Спасибо большое.
на здоровье
сейчас с племянницей вспоминали процесс(мы с ней вместе делали)из всех баночек, а их 7 штук кажется было,одна немного помутнела, вот ее мы сразу съели))))а остальные ВСЕ нормально выстояли, масло, как слеза))))
У нее до сих пор стоит одна баночка в холодильнике с сентября.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:39

Лидочка, да всё нормально!) Я уже отчиталась где надо! 
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:17

Цитата: космос от 14 Февраля 2018, 23:16
я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
А подскажите какое масло:подсолнечное или оливковое?
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:24

Марьяна, вот Лида раньше отвечала:
Цитата: космос от 14 Октября 2017, 19:45
в этот раз делала с подсолнечным
я почему-то не люблю оливковое масло
в оригинале д.б. оливковое. А можно залить подсолнечным, а сверху "закупорить" оливковым)))
племяшке больше всего эти баночки с сыром понравились: шарики в салат , с хлебушком,а масло тоже в салатик.Запах у него умопомрачительный ( от специй)
Sasha55
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:41

Таня,, а я и не видела, что ты рецепт оформила. Вот ты молодец. Тоже попробовала. Обваляла в смеси паприки и черного крупномолотого.

Сыр Белпер Кнолле

Но большую часть мы уже приговорили без шариков, просто намазывая на хлеб. Вкусно.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 19:25

Sasha55, Сашунь, очень симпатичные шарики 
Умница!
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 20:03

Цитата: Tatka1 от 16 Февраля 2018, 18:24
Марьяна, вот Лида раньше отвечала:
Спасибо))пропустила)
notka_notka
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 20:53

Tatka1, Танюш, засвечу свои кнолики у тебя тут. Молодец, что рецепт оформила. Спасибо
Сыр Белпер Кнолле
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 20:59

Наташа, красивые шарики! Обсыпка такая классная А я никак не соберусь сделать в чём-то ещё, кроме перца.))
notka_notka
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 21:02

Танюш, спасибо))) У меня сычуаньский перец лежит, не знаю куда его пристроить . Вот попробовала часть шариков обвалять.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 21:03

Буду ждать впечатлений! Интересно!))
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения