Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Молочные и яичные блюда Домашнее сыроделие Тема: Сыр Белпер Кнолле
< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >

Сыр Белпер Кнолле

Избранное
космос
13 Сен. 2017, 21:14

Цитата: Tatka1 от 13 Сен. 2017, 20:43
Тот, который отдельно один, весил 110г (пока еще подсушиваю, потом в вакуум)
этот кноллик ближе к моим
и какой же вес будет при вакуумировании  
я убрала их в холодильник ноу-фрост,чтоб быстрее сохли)))
Цитата: Tatka1 от 13 Сен. 2017, 20:43
Один кнолик на 4 порции спагетти и на один салат.
о, теперь буду знать
кому мало будет, скажу ,что больше ,плохо усваивается и буду ссылаться на тебя
Tatka1
13 Сен. 2017, 21:18

Цитата: космос от 13 Сен. 2017, 21:14

кому мало будет, скажу ,что больше ,плохо усваивается и буду ссылаться на тебя
Договорились
lettohka ttt
13 Сен. 2017, 21:18

Tatka1,  Танюша поздравляю с заслуженной победой и медалькой!  Шедевральный сыр!
Olga VB
13 Сен. 2017, 23:28

Танечка, с медалью тебя!
С почином!
Tatka1
14 Сен. 2017, 07:48

Наташа, Оленька, спасибо
Ильмирушка
14 Сен. 2017, 22:37

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красиво. Вкусно. Интересно  ! Следовательно, ЗАСЛУЖЕННО!
Tatka1
14 Сен. 2017, 22:39

Спасибо, Ильмирушка
космос
20 Сен. 2017, 20:19

Докладываю, Танюш
продегустировала уже один кноллик с паприкой.
с кофейком , а если еще и с вялеными сливами,то будет взрыв вкуса
чтобы все не съесть, упаковала сегодня в вакуум
Завтра сделаю еще одну порцию, но с другой панировкой
Tatka1
20 Сен. 2017, 20:29

космос, Лидочка, звучит аппетитно  
Только знаешь, я первые свои кнолли упаковала дней через 9-10 в вакуум и потом пришлось вскрывать пакет, опять подсушивать несколько дней
А уже следующие вакуумировала не ранее, чем через 17-20 дней.
Так что ты понаблюдай за ними  
Я пока только в перце делала. В субботу тоже планирую новую партию
космос
28 Сен. 2017, 16:15

принесла очередные Кноллики ,Танюш
разных калибров и в разных обсыпках
фотки из моей галереи загрузи сама, пожалуйста, у меня что-то не получается(((
Tatka1
28 Сен. 2017, 16:22

Цитата: космос от 28 Сен. 2017, 16:15
разных калибров и в разных обсыпках

Сыр Белпер Кнолле

Сыр Белпер Кнолле





Лидочка, какие классные
Я ещё ни разу в масле не мариновала их. Все рассказывают, что вкусно, надо обязательно попробовать!
Спасибо за такой шикарный фотоотчет 
космос
28 Сен. 2017, 18:07

спасибо за помощь,Танюш
те ,что в масле диаметром 2-2,5 см
в массу сырную добавила сухой фиолетовый базилик(просто помяла руками, но не в пыль)
одни обваляла в хмели-сунели, другие в смеси паприк(сладкой и острой)
когда обваляещь , пусть немного обсохнет
 в банку наливаешь масло и только потом добавляешь шарики сырные
пишут, что в холодильнике сыр продолжает зреть и хранится хоть 8 месяцев
мы сегодня уже попробовали ,понравились
Tatka1
28 Сен. 2017, 18:12

Лидочка, ну ты фантазёр 
Все советы учту, когда буду в масле делать
космос
28 Сен. 2017, 18:14

сегодня буду варить из козьего Кноллики
Tatka1
14 Окт. 2017, 18:34

Цитата: космос от 28 Сен. 2017, 18:14
сегодня буду варить из козьего Кноллики
Сыр Белпер Кнолле
космос
14 Окт. 2017, 19:09

Да, Танюш, богатства мои, благодаря тебе, теперь пополняются
а сыров в баночке с маслом уже  4 баночки
Всем форумчанам советую делать этот сыр
вариант в баночках с маслом вообще легкотня))) а выглядит зачетно ,а главное вкусны и сыр и масло
alba et atra
14 Окт. 2017, 19:17

Цитата: Tatka1 от 28 Сен. 2017, 16:22
Сыр Белпер Кнолле
Какая красота!




Цитата: космос от 28 Сен. 2017, 18:07
в банку наливаешь масло
Лидочка,какое масло предпочтительно?
Ламантина
14 Окт. 2017, 19:24

Взрыв мозга...Татьяна, вы для меня теперь просто Бог. Собрав остатки мозгов в кучку, хочу спросить: девочки-россиянки, дайте наводку на магазин, где можно купить все эти чудо-ферменты, пожалуйста!!! Я же теперь ни пить, ни есть, ни спать не буду...Сжальтесь, а?  В сыроделании  я абсолютный  профан, срочно нужно исправлять положение, а то жизнь мимо пройдет...

Во я тундра...Я  все нашла не первой странице! Извините за тупизм, говорю же - мозги по стенкам соскребаю...
космос
14 Окт. 2017, 19:45

Цитата: alba et atra от 14 Окт. 2017, 19:17
,какое масло предпочтительно?
в этот раз делала с подсолнечным
я почему-то не люблю оливковое масло
в оригинале д.б. оливковое. А можно залить подсолнечным, а сверху "закупорить" оливковым)))
племяшке больше всего эти баночки с сыром понравились: шарики в салат , с хлебушком,а масло тоже в салатик.Запах у него умопомрачительный ( от специй)
Ленусик, я тебе подорю обязательно, попробуешь 
скоро уже приедем, в конце месяца
Tatka1
14 Окт. 2017, 19:51

Ламантина, Надежда, спасибо, мне приятно!
Вы почитайте в Сырной теме последние несколько страничек, там как раз недавно Александр давал рекомендации по интернет-магазину, закваскам и ферментам, например, вот тут:
Сырные истории, или Сыроварня дома  #3071

Лидочка, я тоже не заливаю ничего чистым оливковым маслом. Иногда смесью с рафинированным, а иногда вообще без оливкового.
Так! Завакуумировала ты кноллики и теперь ни-ни пусть зреют

Ура! Скоро и моя дорогая Альбочка попробует кноллики


< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:38

12:38

12:37

12:37

12:34

12:33

12:30

12:30

12:27

12:22

12:18

12:15

12:15

12:13

12:12

12:08

12:05

12:04

11:57

11:53

11:47

11:45

11:43

11:43

11:40

11:31

11:31

11:20

11:16

11:11

11:04

10:58

10:55

10:53

10:50

10:48

10:21

10:18
VK