Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 24)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №15. Рыба жареная. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе