Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 23)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Учимся готовить играючи! Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Учимся готовить играючи - Второй Класс
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования