Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе