Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Учимся готовить играючи! Кулинарная школа Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования