Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №15. Рыба жареная. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе