Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Учимся готовить играючи! Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования