Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 20)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе