Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 20)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №15. Рыба жареная. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования