Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 19)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе