Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 18)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Кулинарная школа Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут