Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 14)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Учимся готовить играючи! Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания