Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 11)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе