Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 8)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №15. Рыба жареная. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Учимся готовить играючи - Второй Класс
Постные блюда
Блюда из зернобобовых ДесертыКексыПаштеты ЗапеканкиГрибные блюда Каши Овощные блюда Кондитерские изделияЗакуски СалатыСмузиПервые блюда Макаронные и мучные блюда НапиткиВыпечкаСоусыФруктовые блюдаКартофельные блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С