Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 26)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Учимся готовить играючи! Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Кулинарная школа Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Постные блюда
Овощные блюда ЗапеканкиГрибные блюда Макаронные и мучные блюда СоусыКондитерские изделияДесертыФруктовые блюдаЗакуски КексыПаштеты Первые блюда Картофельные блюда НапиткиСалатыКаши СмузиВыпечкаБлюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки