Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 24)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №15. Рыба жареная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования