Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 24)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №15. Рыба жареная. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования